Maxlifter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.095
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Все, что были, реализованыМакс,подходов много было?
Все, что были, реализованыМакс,подходов много было?
Ну и то хорошоПросто в такое время,уже по сути началось глухозимье,щука может не бить по крабу,а просто аккуратно его прихватить,а почувствовав натяжение лески,выплюнуть.У меня много раз такое было,поэтому взял себе за правило следить за леской.Все, что были, реализованы
А что Лёха такой грустный на фотке?Ездили сегодня щукенов поискать. Использовал весь арсенал крабы, воблеры, балансиры, цикады. И в лунки наливал и еще всего дофига делал, но фокус не получился......
Посмотреть вложение 237288 Посмотреть вложение 237289 Посмотреть вложение 237290 Посмотреть вложение 237291 Посмотреть вложение 237293 Посмотреть вложение 237294
Да за рулем был патамушта...А что Лёха такой грустный на фотке?
Красивые щучки, будто толь из лунки.Вот и меня Амур-батюшка порадовал
не факт, что его нет, может в кадр не попал.Что то на фото Жука 27 снегоходов не видно,щуки не будет,когда таких "молодцов" станет много.....
Как народ обзаведется снегоходами, так щука и закончится.
Что-то вы, форумчане,...того...при чём здесь снегоходы? Вон на предыдущей странице Сибиряк на снежике не очень-то щуку "кончал"...Хотя...может снежик у него не той системы?не факт, что его нет, может в кадр не попал.
А Вы на его скромные саночки с веревочкой обратите внимание,щука именно такие любит,а "вонючее" железо снегоходчиков очень часто не одобряет!!!!!не факт, что его нет, может в кадр не попал.
Красавчик, а у меня вчера первый пушистый за зиму, даже подхода не было.Посмотреть вложение 237354 Посмотреть вложение 237355 Посмотреть вложение 237356
Вот и меня Амур-батюшка порадовал
Макнул в лунку, для красоты.Красивые щучки, будто толь из лунки.
В Карелии во всю уже ловят и по льду на снежиках носятся, Нева практически замерзалаДа за рулем был патамушта...
У вас там вообще наверное грусть? Финский замерз, нет? По Неве шуга прет. Подледной рыбалки совсем нет?
Я сегодня по рыбачил не плохо, позже скину фото!Краткость - сестра таланта. Сегодня прекрасная погода. Рыбачили на пару. Дима колдовал у своих лунок, иногда заглядывал к моим. Как пройдет, так у меня поклевка. У своих лунок он колдовал лучше. У меня в два раза меньше, но порой размер радовал. Почерпнул кое-что интересное. Век живи - век учись.
фото сделаю скину, за два дня!А вчера видно неважно?