Владимир Тр
Местный
- Реакции
- 235
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Вчера тоже был на Сикачах чтоб лично убедиться что рыбы нет. Разговаривал с местным нанайцем ,он сказал что уже 3 дня нет даже подходов у него . Когда он возвращался говорит был один слабенький не реализованный подход . У меня кроме этого нанайца дважды подходившего (туда и обратно)
подходов даже не было. Нормальные рыбаки (честно рыбачившие на махалки ))начали разъезжаться примерно с 11 часов ,оценив обстакановку на реке решили не мерзнуть на ветру за зря. Во втором часу практически никого не осталось на льду . Начал и я собираться домой (возникшие дела требовали моего личного участия). Смотрю у хлопушечников стоящих выше по течению началась какая то суета (оставалось 3 машины когда начал собираться ,когда собрался машин было уже около десятка ) (видимо кто то что то поймал ) С пешнями , мотобурами устроили массовое колупание льда .Не стал я смотреть этот цирк , а спокойно поехал до дома. Немного не доезжая до перекрестка где дорога с Сикачей выходит на Малышевскую дорогу мне перебежал пушной зверь (был опознан мной как колонок )
думаю что это знак что пушнина от меня уйдет ,но только это другая история (которая еще даже не произошла).