БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Морду-лицу закрась да кидайФоты кидать не буду, дабы не травмировать
Морду-лицу закрась да кидайФоты кидать не буду, дабы не травмировать
Стыдно мне фотки скидывать, да и место узнаваемое, понаедут, все загадят, да и не по правилам портала скидывать фотки пойманые не спортивными снастями.Морду-лицу закрась да кидай
Ничего не стыдно .Заметные места можно закрасить. Давай не томи.Стыдно мне фотки скидывать, да и место узнаваемое, понаедут, все загадят, да и не по правилам портала скидывать фотки пойманые не спортивными снастями.
Типа знаменитого шедевра МалевичаЗаметные места можно закрасить.
Ничего не стыдно .Заметные места можно закрасить. Давай не томи.Стыдно мне фотки скидывать, да и место узнаваемое, понаедут, все загадят, да и не по правилам портала скидывать фотки пойманые не спортивными снастями.
В личку кинулНичего не стыдно .Заметные места можно закрасить. Давай не томи.
Ок.В личку кинул
Вот Вам с кетой повезло! А я ларь специально для нее купил и даже ни одной не попробовал этой осенью! Никогда такого небыло чтоб я рыбой не запасся. А котлет очень хочется. Вот и пошел на это постыдное дело! Ну и тестю показать как эта снасть работает.Ай Яй яй яй ))) вот я езжу на рыбалку не рыбы ради а удовольствия для)) поэтому давным давно загубил все орудия которые были рыбы ради) а удовольствия для, пару друзей и веселушки литр другой)) пару хвостов всегда поймать можно а больше и не надо, а не поймаешь да и фик с ним, кеты с осени запасся)) Рыба есть её не может не быть)))
Да не парься, шучу я )) откуда кета в этом году? Не было ее у нас, белок наловил их ем, специально для белок 40 ft контейнер купил, а белок тоже мало было, капец, нет в мире совершенства.Вот Вам с кетой повезло! А я ларь специально для нее купил и даже ни одной не попробовал этой осенью! Никогда такого небыло чтоб я рыбой не запасся. А котлет очень хочется. Вот и пошел на это постыдное дело! Ну и тестю показать как эта снасть работает.
Ну и тестю показать как эта снасть работает.
правда ли у тебя про снасти как браконьер? если "да" тогда не пишите! А так отчет ответить о "... стыдно ..." уже неинтересно!Стыдно мне фотки скидывать, да и место узнаваемое, понаедут, все загадят, да и не по правилам портала скидывать фотки пойманые не спортивными снастями.
Никто тебя не прощает. Фотки давай.
Вот и становится все на свои места - ловить - то на неспортивные снасти оказывается можно, а вот фотки выкладывать на форуме нельзя!
Прошлым летом 3-4 рыбалки освятил , с фото естественно. Если интересно , поищите, есть.что-то ни при помню от вас фото
Священнослужителя что-ли приглашал? Ну и как, помогло от бесклёвья?Прошлым летом 3-4 рыбалки освятил
Не поленился, заглянул в толковый словарь Ожегова. Освещать - обычай освещенный веками. Рыбалка - святое дело, обычай, для меня. Для некоторых рыбалка- место где можно набухаться и что бы жена не заругала.Священнослужителя что-ли приглашал? Ну и как, помогло от бесклёвья?