Никита97
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.219
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не не сазан не я ловилСазан тоже ратлин брал? Что за место такое сказачное?
Не не сазан не я ловилСазан тоже ратлин брал? Что за место такое сказачное?
Ну это понятно, а сазаны откуда?)))Я ждал) это рыбаки знакомые угостили
Ну они на 65 тку ловили на амуреНу это понятно, а сазаны откуда?)))
Я ещё маленький знать такое!Яму вскрыли, черпают.
Серега, ты ещё спроси - дети откуда берутся
Так они видимо за ратлином из лунки выпрыгивали.Сазаны тоже на ратлина???
Чистая правда кстатеДа там же он был где и я толька двумя днями раннее. Нанайци сети проверяли, купил. Там сетей десяток на км стоит. Не надо банить его.
Ты знаешь, Денис, даже обидно стало! Мы тут было подготовились к их встрече (хотя готовить особо было нечего: запрещёнными снастями из нас никто не рыбалил), а они даже не остановились! В кои веки появился шанс инспекцию увидать - и то не удалось!может ты ошибся - погоняла рыбаков?
Поймал 22 штуки
Лёха, я на ратлины не умею рыбалить, да и не пробывал не когда. Раз купил за шестьсот рублей, а он цуко не тонет, видать по незнанки не того купил. Краб только краб..Чё работало? опять Валерин или ратлинов ела?
Вот ту, которую засветил - я на Валеринова поймал, а которая сорвалась - с ратлина((Краб только краб..
Не, не самый. Но всё равно жалко...Эт самый уловистый?
Да он уже вроде армированный, что-то типа проволоки внутри проходит. Иначе бы я только фото "огрызка" и выложил. Излом то поперёк всего корпуса проходит.Костя армируй
А может именно Мариинская интересует? Ну и что, что далековато, зато там рыбаков меньше!Точнее всётки будет так: на Марийскую.
Костя,я вон в прошлое восресенье старался обрыбить подарок супруги,ратлин Арагон.Я его таки разловил,только,видимо,когда щуку успокаивал махалкой по кумполу,попал по нему.Только в конце рыбалки увидел,он треснул.Теперь он выглядит вот так.Иначе бы я только фото "огрызка" и выложил. Излом то поперёк всего корпуса проходит.
Теперь у тебя два ратлина.Костя,я вон в прошлое восресенье старался обрыбить подарок супруги,ратлин Арагон.Я его таки разловил,только,видимо,когда щуку успокаивал махалкой по кумполу,попал по нему.Только в конце рыбалки увидел,он треснул.Теперь он выглядит вот так.
Посмотреть вложение 234536
Внутри он полый,с погремушкой.
Посмотреть вложение 234537
Таперича вот тоже думаю,как его восстановить.
Тезка,это у тех,которые без погремушек,внутри каркас,а потроха этого меня неприятно удивили.Очень не надёжная конструкция, я почему то думал, что внутри типа каркаса из проволки, соединяющий все тройники вмести.
Юморист,блин.Только вряд ли они ловить будут по отдельности.Теперь у тебя два ратлина.