водоохранку на льду не пришьешь, обсуждалось не раз на многих ресурсах. Только на берегу.
На выезде со льда стояла МЧСовская Газель сегодня, когда ехали с рыбалки в Мичуринском. Никого не трогали. Похоже строят переправу. Утром никого не было. Дороги правда, тоже не было практически никакой. Побуксовали, покопались. Игорь Ха, Андрей Б и я. У Андрюхи вчера была Днюха, но он с утра бодрячком был ( вот закалка !
). Пробились на выход Талги, там никого. Просидели до 11 часов, ни одной поклевки ни у кого ни на что. Поехали дальше по Халанде. Сидящий народ по тихой иногда вытаскивал щук. Но мало. Сидели до 16-00, потом домой.
Итог: у меня пушистик ( один разок кто-то толкнул краба и все), у Андрея лопнул вертлюг пополам, посмотрел в лунке и все, потом поймал шнурка, у Игоря тож одна. Наледи прут, но объезжабельны. Днем дул нехилый ветер, который заметал дорогу через 5 минут. Но что может нас удержать дома ? Обратно разок меня откапывали, потом я дернул еще сидевшего Хайлюкса. Вот и вся рыбалка. Но я доволен, целый день на Природе, и "морда красная такая )))!"