Вести с Амура.Зима 2017-2018.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.216
Баллы
308
Город
Хабаровск
потроха этого меня неприятно удивили.
Не, мой, похоже, ещё "по старинке", со связывающей проволокой внутри делали. В месте излома он шевелится, но не ломается. А вот в предыдущем "пострадавшем" тоже, как и у в твоём, крючки только на отдельных петельках держатся, всё остальное - пластик.
Я свой японским клеем для моделек склеил, сейчас жду, когда окончательно высохнет. Можно попробовать дихлорэтаном. Ну и "суперклеем", только губы не мажь! ;)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
Можно попробовать дихлорэтаном. Ну и "суперклеем", только губы не мажь! ;)
Ну,дихлорэтан штука довольно едкая,может и до конца сие изделие китайских мастеров растворить.А кому губы не мазать,щуке?;)

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
11.823
Баллы
308
Город
Хабаровск
Костя,я вон в прошлое восресенье старался обрыбить подарок супруги,ратлин Арагон.Я его таки разловил,только,видимо,когда щуку успокаивал махалкой по кумполу,попал по нему.Только в конце рыбалки увидел,он треснул.Теперь он выглядит вот так.
Посмотреть вложение 234536
Внутри он полый,с погремушкой.
Посмотреть вложение 234537
Таперича вот тоже думаю,как его восстановить.
:E138:Прикольно! китайский рынок не покупай!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.216
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кому губы не мазать,щуке?
:)
Знаю чувака, зуб себе перредний на суперрклей вхеррачил, до сих порр дерржится! Тока ещё губы склеились! Вот уморра! Он черрез нос пил, прредставляете!? Не, ну а чё- попрробуйте...(Чем чёррт не шутит...)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.216
Баллы
308
Город
Хабаровск
дихлорэтан штука довольно едкая
Японский клей тоже по такому принципу работает: растворяет материал в месте контакта. Просто воняет меньше.
Если прям из бутылки не лить - должно нормально получится! Но это при условии, что китайский пластик всё-таки подвержен воздействию дихлорэтана и его поверхность растворится от этого химиката. В противном случае - только суперклей.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
:E138:Прикольно! китайский рынок не покупай!
Алексей,большинство ратлинов,которые сейчас в наших магазинах,именно китайские,но этот слишком китайский.
Вот на эти нареканий в прочности и уловистости вообще никогда не было.Сколько они уже щуки изловили,я не именно себя имею в виду:D
IMG_20171217_221332.jpg

bankomat85

Местный
Реакции
1.051
Баллы
208
Алексей,большинство ратлинов,которые сейчас в наших магазинах,именно китайские,но этот слишком китайский.
Вот на эти нареканий в прочности и уловистости вообще никогда не было.Сколько они уже щуки изловили,я не именно себя имею в виду:D
Посмотреть вложение 234538
На те что справа термоусадку специально ставил? Уж больно любят они задними тройниками за леску цепляться

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
На те что справа термоусадку специально ставил? Уж больно любят они задними тройниками за леску цепляться
Саша,именно для этого и ставил.Хотя можно и кусочек хвоста от твистера вешать.Чаще всего они цепляют задним тройником за леску.когда машешь на 2 махалки с разными приманками,ратлин и краб,к примеру.Начинаешь делать резкие махи и как результат они цепляют леску и перестают играть.Те,что побольше,меньше этому подвержены.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.216
Баллы
308
Город
Хабаровск
А почему не эпоксидный?
В щели проникает хуже и в "сжатом" состоянии до полного схватывания держать замучаешься. Хотя в твоём случае проблем с нанесением клея на все склеиваемые поверхности быть не должно.

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да там же он был где и я толька двумя днями раннее. Нанайци сети проверяли, купил. Там сетей десяток на км стоит. Не надо банить его.
Банить нах! Всех банить! Пыжыка, Никитоса! Скупают рыбок у нанаевцев за полцены! Где? Када? Не говорят-же! Банить нах их всех! НАШИ люди на рыбалку на джипах по двое не ездют!

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
А почему не эпоксидный?
На хера заморачиваться с двухкомпоненткой( если о нём речь), суперклей работает на принципе диффузии материалов, а эпоксидка- на склеивании.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Банить нах! Всех банить! Пыжыка, Никитоса! Скупают рыбок у нанаевцев за полцены! Где? Када? Не говорят-же! Банить нах их всех! НАШИ люди на рыбалку на джипах по двое не ездют!
По трое, спать не удобно, а в двоём разложился и как дома.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты знаешь, Денис, даже обидно стало!
Наверное письмо чье-то дошло до Деда Мороза, чтобы инспекция наконец то прозрела, нахрена она вообще нужна.
Ну, просто по другому никак: либо чудо, либо фокус.
Наверно всё-таки Дед Мороз.

Ребята, а давайте дружно поблагодарим дедушку Мороза, за этот замечательный новогодний подарок!
Главное, чтобы после нового года они этот подарок не просрали.

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
11.823
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тссс! ты не сердись его, пусть модеры сами решают! ;)

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты знаешь, Денис, даже обидно стало! Мы тут было подготовились к их встрече (хотя готовить особо было нечего: запрещёнными снастями из нас никто не рыбалил), а они даже не остановились!
К протоколу по водоохране тоже был готов?

Никита97

Почетный Форумчанин
Реакции
1.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
Во тебя прорвало то

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх