Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На след неделе убываем.Надо ехать...адназначна...
На след неделе убываем.Надо ехать...адназначна...
Надо,Олега,адназначно надо.А всех счуков выловять,иродыНадо ехать...адназначна...
Нихира... разберёмся... Оно это... нормально всёНадо,Олега,адназначно надо.А всех счуков выловять,ироды
Я тебе пилу лутшэ дам...Ехай кароедов бери.
Костя,такая же фигня и в наших краях.Только у меня гейзер был поменьшеИ я обе лунки бил параллельно,чтоб из одной в другую вода не пошла.Щук присутствовал,только постоянно модничал,тюкнет,подбросит приманку и изредка возьмёт,вот как эта мадам.показалось ещё помельче надо,бурю третью и получаю гейзер.
На китайских ратлинах чаще всего меняю и тройники и кольца,чтоб потом огорчений не было.Уж лучше,как говориться,перебдеть.Всё из за того , что на ратлине тройники никчёмные, длинные , а крючки мелкие.
И не говори! И крючки хлипковаты (особенно задний), и сам корпус слабоват!Всё из за того , что на ратлине тройники никчёмные, длинные , а крючки мелкие.
Хера сеКостя.это кто же так Оркона укусил?И не говори! И крючки хлипковаты (особенно задний), и сам корпус слабоват!
На хирра тебе?А где были то?
Суперрклей! Знаю чувака, зуб себе перредний на суперрклей вхеррачил, до сих порр дерржится! Тока ещё губы склеились! Вот уморра! Он черрез нос пил, прредставляете!? Не, ну а чё- попрробуйте...(Чем чёррт не шутит...)как раттлин восстановить.
Х.З што б было.На хирра тебе?
Костя, может ты ошибся - погоняла рыбаков?Инспекция тоже прокатилась погоняла хлопушечников.
Эт самый уловистый? А как так получилось то? Што там за челюсть то была? акула штоле?крючки хлипковаты (особенно задний), и сам корпус слабоват!