Вести с Амура.Зима 2017-2018.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я пробъюсь и не только пробъюсь но и найду зубатую и выловлю её!!:F008:

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Воот, теперь говори где будешь биться, что бы по натоптанному ехать и не зря:)

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
За Маяком в сторону Комсы снега не было вообще. Сегодня только поморосил. Туды и поедем.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не , ну так не пойдет , а где сворачивать , на право или на лево. Ну не хочешь говорить и ладно:), придется собаку в машину грузить , и самим топтать куданить.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я пробъюсь и не только
ну ждём тогда продолжение..;)
shchuka_polza_i_vred.jpg

Игорь Ха

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Может, скажете как на Салмаках дела обстоят?

Последнее редактирование модератором:

bezvas

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308
Вчера знакомые были, с хорьком уехали

Maxlifter

Почетный Форумчанин
Реакции
15.134
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всех приветствую!
Несмотря на неутешительный прогноз погоды, решил сегодня поискать зубастую по Амуру, а заодно и открыть снегоходный сезон. Изучая новый для меня участок реки летом со спиннингом, взял еще тогда на примету несколько мест, где может обитать щука зимой. Захотелось мне сегодня проверить свои предположения. Поскольку путь предстоял не близкий, собрался накануне, затемно преодолел автомобильную часть пути и к рассвету был готов для снегоходных путешествий.
DSC08164.jpg

Впереди 40 км по реке. Амур встал в этом году замечательно, торосы присыпало снегом. В общем, катись – не хочу. Если бы не наледи.
DSC08191.jpg

Таких засад очень много. Одни объезжал, другие преодолевал ходом. Короче говоря, только к началу 11 добрался до места. Буром надырявил лед, сориентировался по бровкам и перепадам глубин и занял самую ловчую лунку :) Первая пятнисто-зубастая не заставила себя долго ждать. Еще толком-то не расположился, а она тут как тут.
DSC08168.jpg

А кругом никого. Лишь река, скованная льдом и покрытая белым покрывалом. ЗдОрово!
К обеду вытащил еще два хвоста.
DSC08173.jpg

Радовало, что мелочи совсем не было.
Не стал нарушать традиции и сварганил на обед пельмешей. Быстро, сытно и вкусно! Котелок и горелка всегда с собой!
DSC08178.jpg

DSC08180.jpg

После обеда небо затянуло, пошел снег и стало мрачновато. Щука стала менее активной, но все равно продолжала атаковать краба. Порыбачив до трех часов, потихоньку засобирался домой. Зимний день очень короток, а мне хотелось засветло преодолеть засадные места. Рыбалка удалась!
DSC08186.jpg

DSC08182.jpg

Вот такой щучий заборчик удалось сколотить сегодня.
DSC08188.jpg

Великолепно провел день на реке! Прокатился с ветерком, открыл для себя новые места зимней рыбалки!
DSC08195.jpg

В следующий раз выберусь в этот район на несколько дней с палаткой, печкой и т.д., чтобы не спеша изучить его как следует!

Maxlifter

Почетный Форумчанин
Реакции
15.134
Баллы
308
Город
Комсомольск
Красиво! Макс, очки в таком комплекте с маской не запотевают?
Иногда бывает. Стараюсь маску всегда во внутреннем кармане костюма держать, когда она не нужна. Если прозевал и влага в ней подморозилась – все, труба! Идешь по приборам :)

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сколько ни пробовал - с маской на горе или с балаклавой на снежике - очки всегда запотевали, не то пальто. В итоге - на горе без маски, а на реке без очков...:)

Vyacheslav

Почетный Форумчанин
Реакции
589
Баллы
308
Город
Хабаровск
с маской на горе или с балаклавой на снежике - очки всегда запотевали, не то пальто
Дима, у меня с маской тоже такая проблема была, но она исчезла после того как приобрел баллончик антифога.

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Сколько ни пробовал - с маской на горе или с балаклавой на снежике - очки всегда запотевали, не то пальто. В итоге - на горе без маски, а на реке без очков...:)
Фиг знает, вообще не потеют.

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где были то?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх