Вести с Амура.Зима 2017-2018.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Повнимательнее полистайте ветку - всё увидите. А какие конкретные места хотите узнать? джпс координаты?
И не негатив это, а отсечка "нафилётов" Типа тут все хотят знать заветные лунки, чтобы на выходные как в кино - приехал и время не терял, бензин не жег - сразу на лунки и многа хапнул. Такой информацией не с каждым карефаном делятся. Направление сказали - ищите дальше сами. Район 10 на 10 км более чем достаточно, чё ещё нужно то?
Лёха, ну с тобой поделюсь!! Но только в личку.:E018:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто в вашем понимание НОРМАЛЬНЫЙ рыбак??:E077: ты бы друг, группу в ватсапе создал " НОРМАЛЬНЫЙ РЫБАК" да там бы и отписывался. :E048:
Андрюха, нормальный рыбак, это тот , который с пятницы по воскресенье закармливает место, а ты приезжаешь в понедельник и ловишь всех сазанов. :) Или тот , который разрешает завести твою резинку, чуть ниже по течению.:E002:

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что manfred давай колись где был и чего пойма и на что поймал!!! Или мы не НОРМАЛЬНЫЕ рыбаки???? Хотя мне многие говорили, что я ёбну.. ый по рыбалке. А один почётный форумчанен так вообще ложку у меня постоянно просит какуюта:E048:

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лёха, ну с тобой поделюсь!!
Спасиба, Андрюха. У меня в последнее время со временем напряженка, из за этого вынужден или никуда или недалеко ездить. Было пол дня в воскресенье - сгонял на Андреевскую, 1 шт взял. Зато у карефана какая то зверюга попалась, вырвала прям из рук махалку, и он не успел её подобрать со снега, так в лунку стрелой и ушла. Карефан в ступоре потом был минут 30, такой приход словил :)))

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасиба, Андрюха. У меня в последнее время со временем напряженка, из за этого вынужден или никуда или недалеко ездить. Было пол дня в воскресенье - сгонял на Андреевскую, 1 шт взял. Зато у карефана какая то зверюга попалась, вырвала прям из рук махалку, и он не успел её подобрать со снега, так в лунку стрелой и ушла. Карефан в ступоре потом был минут 30, такой приход словил :)))
Лёш, если память не изменяет, кто то на форуме помойму писал, что на Андреевской также леску 0,7 как нитку оборвало. Мож таймешь ходит. Щука хорошая или тоже килошки? Слушай Лёха, мож кориш вздремнул???

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Щука мелкая, около килошки. А дело было так- сидим мы в машинке наливаем за первую рыбку в этом сезоне , вдруг слышим карифан так деловито в машину ломится с неподдельным возмущением - говорит вы Поде наливали говорит? Ну, говорим, наливали. А нафига, говорит вы так много наливали? А чё случилось то, спрашиваем? Ну вот он и рассказывает как монстр хапнул, подсечь успел, но махалка выскользнула из руковицы, упала на лёд, а потом в 1 приём в лунку стрелой.. там был краб 4 крючковый, половина белая, половина блестящая, вот с ним и ушло...карифан был за рулём, поэтому не пил и соответственно не спал на лунке. Но так возмущался, что мы перестарались и налили Поде больше чем достаточно:) Кстати сидели под крутым берегом, не на косе, глубина 1,5-1,8 метра.

M

Manfred

Гости
А кто в вашем понимание НОРМАЛЬНЫЙ рыбак??:E077: ты бы друг, группу в ватсапе создал " НОРМАЛЬНЫЙ РЫБАК" да там бы и отписывался. :E048:

Нормальный в моём понимании, это человек который на вопрос "Где щуку поискать" не кидает кирпичами, и не начинает бузу поднимать типа:всем вам всё расскажи, потом приедешь и сам чужим на СВОЁМ месте будешь, всех ТВОИХ щук выловят. На поиски места пол жизни потратил а тебе так просто всё расскажи.

M

Manfred

Гости
Зачем ты это пишешь в ветки о зимней рыбалке???

А это к рыбалке вообще никак не относится? Уважаемый, вам не надоело троллингом заниматься? Взрослый человек. Успокойтесь уже. Не устраивайте "бурю в стакане".

M

Manfred

Гости
Так что manfred давай колись где был и чего пойма и на что поймал!!!

Место где наловил, здесь как я понял, принято называть "всем известная протока". Вот на ней и наловил. А "на что поймал"? Так я уже написал-на крабов что подарил Валера.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это к рыбалке вообще никак не относится? Уважаемый, вам не надоело троллингом заниматься? Взрослый человек. Успокойтесь уже. Не устраивайте "бурю в стакане".
На сколько я знаю зимой в наших краях тролингом не ловят, только по открытой воде помойму.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Щука мелкая, около килошки. А дело было так- сидим мы в машинке наливаем за первую рыбку в этом сезоне , вдруг слышим карифан так деловито в машину ломится с неподдельным возмущением - говорит вы Поде наливали говорит? Ну, говорим, наливали. А нафига, говорит вы так много наливали? А чё случилось то, спрашиваем? Ну вот он и рассказывает как монстр хапнул, подсечь успел, но махалка выскользнула из руковицы, упала на лёд, а потом в 1 приём в лунку стрелой.. там был краб 4 крючковый, половина белая, половина блестящая, вот с ним и ушло...карифан был за рулём, поэтому не пил и соответственно не спал на лунке. Но так возмущался, что мы перестарались и налили Поде больше чем достаточно:) Кстати сидели под крутым берегом, не на косе, глубина 1,5-1,8 метра.
На Андреевскую уже по Тунгуске через 44 е заезжали?

БРАТиЯ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.951
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Как ,вам вчерашняя погодка рыбачки,ветер просто дикий был +снег=классная рыбалка.Взяли меня пассажиром ,был там впервой,соответственно пришлось ходить,искать хде она прячется,и к полудьню нашел,тут дернет,там.Сидели до трех,и поняли ,что пора уносить ноги,начало мести не по детски.По понятным причинам не фотал,но свои три до килошные поймал.
ПС.От моста до ленина-ТРИ с половиной часа-коллапс однака .

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как ,вам вчерашняя погодка рыбачки,ветер просто дикий был +снег=классная рыбалка.Взяли меня пассажиром ,был там впервой,соответственно пришлось ходить,искать хде она прячется,и к полудьню нашел,тут дернет,там.Сидели до трех,и поняли ,что пора уносить ноги,начало мести не по детски.По понятным причинам не фотал,но свои три до килошные поймал.
ПС.От моста до ленина-ТРИ с половиной часа-коллапс однака .
Делать Вам нечего!

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Андреевскую уже по Тунгуске через 44 е заезжали?
Не, через Партизанское. По речке думаю дороги нету, если только по берегу, я следов не видел. Ниже выхода Андреевской метров через 300 майна, пар идет под правым берегом. Вообще на Тунгуске как то со льдом не пойми что, где то за 50 см, а на середине местами 15 см от силы будет.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Любопытно - кто сможет пробиться в эту субботу по Амуру?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Снегоходы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх