Если будет чемТак. завтра все хвастаемся вечером. У кого больше.
Лёха, надо над стабильностью работать, удерживать изначально заданный результат!пока 1 рыбалка- 1 харёк
Да я сначала и не собирался фотографировать, в мешок сразу прятал, чтобы не обдолбили. Ну а под вечер, перед отъездом, решил всё-таки сфотографировать. Хоть и не трофеи, но вдруг кому-то уверенности в своих силах придаст? Но вот черпалку к этому времени я уже спрятал, пришлось рукавицу 28 размера для "масштабирования" рядышком кидать.а хде форумный черпак-мерка?
Что главное в спорте?Главное, вовремя уточнить)))
Так это рядом! Я за 900 км уехал...Сегодня за 150 км от города уехал. И таки нашел!
Или рыбак огромный. или щучки маленькиеКак быстро проходят выходные!!!! прибыли в субботу на запланированное местечко, тишина не рыбаков не рыбы. Часов в 15 первая. Посмотреть вложение 231657 а через полчаса вторая Посмотреть вложение 231659 Часам к пяти щукарьки активизировались и минут за сорок было поймано девять штук и штук пять сходов. Посмотреть вложение 231660 щучьки не скажу, что хорошие но и не шнурки 800-1000 грамм, вобщем на пельмени само раз. Стемнело и мы пошли отдыхать, в предвкушении утреннего клёва. В 7:30 уже на лунках, морозец градусов 15 и полное безветрие так же как и безклювеь. Посмотреть вложение 231661 Посмотреть вложение 231662 первая сошла около девяти часов и до 11 было поймано две и пару сходов. Вода упала на столько, что видно как краб плавает. В 12 начался ажиотаж, до часу было поймано еще семь штукенций и пришла пора ехать домой, завтра снова работу работать. По итогу было поймано 18 щукенций и наверное столько же сходов. Посмотреть вложение 231663 Посмотреть вложение 231664 До встречи на лунках.
А размеры?у некоторых рыбаков и по 5-6 шт попадалось.
Ехать надо было дальше, и со мной бы повидался и рыбы поймал.Со сранья прокатились сегодня на Челны, просидели на лунках с 8.30 до 15.30, итог 3-3-0, у некоторых рыбаков и по 5-6 шт попадалось. Так что рыбка ловиться, надо только с дивана встать!
Как у всех, стандартные шнурки.А размеры?
Ты ж отключен был. А вообще собирались туда ехать, в последний момент наш "руководитель" решил повернуть на челны.Ехать надо было дальше, и со мной бы повидался и рыбы поймал.
круто!)))Всем привет! Сегодня друг пригласил меня на озере охота за карасем.
Мормышку на опарик и червячка посидели 9.30 -14.00 карась уже нет, мы не расстаемся, но немножко повеселее были пойманы много ротана и гольяна, провели все отлично!
Посмотреть вложение 232204 Посмотреть вложение 232205 Посмотреть вложение 232206 Посмотреть вложение 232207
Прошлом 3-4 дня назад друг поймана нескольких карасей не плохие, то же самое места
(Не мой фото скопирован у другу.)
Посмотреть вложение 232210 Посмотреть вложение 232211