Китайская копия продукции именитого производителя (возможно тоже сделанной в Китае).За эти раттлины кто что знает?
Ту же, что и на летних блёснах: привлекает хищника своим шевелением.только вобще не понятно какую роль этот хвост выполняет..
Результат покежЛучшие раттлины на зимнюю это вот, у меня..
Лаки Крафт LV 300/200
В таких вот цветах.
Посмотреть вложение 233777
Посмотреть вложение 233778
Алексей.Результат покеж
Фото - негатив? Или ты втихаря на западе подлавливаешь?но мои щуки похожи на эту
Китайская копия продукции именитого производителя (возможно тоже сделанной в Китае).
В прошлом году фирменный раттлин такой же расцветки работал не плохо. В этом на четырёх рыбалках тишина.
Вверху - фирменный, сейчас около 900 руб. стоит. Внизу - акаровский, год назад рублей за 200 брал. "ФирмА" пока молчит, а вот А5 разловить уже удалось. По мне так мелковаты.
Ту же, что и на летних блёснах: привлекает хищника своим шевелением.
P.S. Хвостик у нижнего я, кажется, сам лаком красил.
Да, на Тунгусску я всегда езжу на запад.Фото - негатив? Или ты втихаря на западе подлавливаешь?
Вот и именно... А где пасётся щука там народу мало или совсен нет.В последнии 4 года рыбачу только на ратлины, понравилась одна форма, на цвет щуки всеравно, главное игра и как уже писал Костя - это место где пасется щука.
Посмотреть вложение 233790
Что-то я на Тунгуске щук с "западным" (светлые точки на тёмном фоне) окрасом ни разу не видел! Наверно ещё дальше на запад (на пару-тройку тысяч км) забираешься?на Тунгусску я всегда езжу на запад.
Да, иногда по-запарке проскакиваю.Что-то я на Тунгуске щук с "западным" (светлые точки на тёмном фоне) окрасом ни разу не видел! Наверно ещё дальше на запад (на пару-тройку тысяч км) забираешься?
Однозначно, щука не наша! Наших я всех знаю.Что-то я на Тунгуске щук с "западным" (светлые точки на тёмном фоне) окрасом ни разу не видел! Наверно ещё дальше на запад (на пару-тройку тысяч км) забираешься?
Таки уже и всех?Перепись проводил,что ли?Наших я всех знаю.
Не доехал просто малёха.Сколько раз пробовал попасть на Тунгусску поехав на восток
Таки уже и всех?Перепись проводил,что ли?