M
Manfred
Гости
Сегодня встав пораньше, отправились на рыбалку. Вот такой итог.
Антон,с уловом!А то тут некоторые пишут,что щук в Амуре возле Ха по пальцам сосчитать можноСегодня встав пораньше, отправились на рыбалку. Вот такой итог.
Антон,с уловом!А то тут некоторые пишут,что щук в Амуре возле Ха по пальцам сосчитать можно
Кто ищет,тот находит.А кто на диване сидит,как я сегодня,тот не ловитЖена на работе,я на хозяйстве с детьми.Может быть,хоть завтра вырвусь на Амур приманки помочить,помедитировать над лунками.Сегодня за 150 км от города уехал. И таки нашел!
приманки помочить,помедитировать над лунками.
Советую Ратлин USAMI Vertigo Giga 100 S.Посмотрел кто какие ратлины выкладывает, все не то! Либерти тоже у меня есть и очень хорошо работают и не перехлестываются, но их тоже сняли с производства, либо не возят!
Давай, тёзка! Вся щука вниз скатилась к вам (как всегда).Кто ищет,тот находит.А кто на диване сидит,как я сегодня,тот не ловитЖена на работе,я на хозяйстве с детьми.Может быть,хоть завтра вырвусь на Амур приманки помочить,помедитировать над лунками.
Но я то поймаю!
Вася,а сам на него ловил,как он в работе?Мне вот супруга хотела подарить на НГ ратлин Арагон Комбат Минноу,но не выдержала и отдала вчера.Советую Ратлин USAMI Vertigo Giga 100 S.
Лёша,а хвостик зачем,есть тенденция цеплять за леску или как дополнительный фактор привлечения зубастой?Ловит. На Сикачах в прошлом году ловил. На заднее заводное кольцо цепляю красный пластмассовый хвостик, с ним клюёт охотнее.
Но я то поймаю!
И ведь поймает! Андрюха - он такой! Даже в ванне поймает!Все так говорят сначала.
Я завтра тож вырвусь. В вашу сторону, куда-нибудь подальше. Мож встретимся!Может быть,хоть завтра вырвусь на Амур
Вот я сегодня и пересчитал:А то тут некоторые пишут,что щук в Амуре возле Ха по пальцам сосчитать можно
Золотые слова.Все так говорят сначала. Надо было Мельникова слушать -он давал прогноз и по рыбе и в целом.
Ну вроде как дополнительный источник раздражения. Как то рыбачили вместе с товарищем - у него подобные ратлины были, но с хвостиками, а у меня без. Так вот он меня обходил где то 1 к 4. Прицепил хвостик только к концу дня, и дело пошло. Причём ни кальмарчики ни просто твистера у меня на ратлинах не работали, только красный хвостик. Всё остальное работало на балансирах и крабиках. В этом году пока не могу сказать объективно как и что будет- пока 1 рыбалка- 1 харёк. Завтра поэксперементирую.,а хвостик зачем
Юра,я так думаю,что отмахать 400 км для того,чтоб поймать зубастую,это слишком.Я завтра тож вырвусь. В вашу сторону, куда-нибудь подальше. Мож встретимся!
Не поеду, пешню же продал, а как без нее?Вот я сегодня и пересчитал:
Посмотреть вложение 233907
Ровно пять и оказалось. "Большой" и "мизинец" коротковатыми оказались, были на "докорм" отправлены.
Может через года три Мельникову попадутся...
Не, почему 400? От тебя до меня 500, делим по 250 и вперед!отмахать 400 км
Костя,а хде форумный черпак-мерка?Вот я сегодня и пересчитал: