Андрей Б
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.278
- Баллы
- 308
- Город
- Khabarovsk
Я их и брал в Китае, штук шесть было... Остался один, остальные откушены неизвестными рыбамитакой китаец марки Оркон
а что с них можно приготовить съедобное? если не секрет)Это уже дома фотал. Десяток средних пожарили обьяденьеееееее Посмотреть вложение 233722 Посмотреть вложение 233722 Посмотреть вложение 233723
Да со щуки много чего можно сделать.Талу,котлеты,пельмени,зафаршировать.Да и просто пожарить.А ещё там бывает приятный бонус в виде икрыа что с них можно приготовить съедобное? если не секрет)
Есть в такой расцветке с погремушкой, часто уговаривал с помощью него несговорчивых щук спасаясь от хоря, но когда клёв нормальный он у меня почемуто не фаворит.Вот вам отличный ратлин, мужикам в Низовку подогнал таких, так писают кипятком!
9 см 36 гр
Котлеты очень вкусные. Голову, позвоночник удаляешь и в мясорубку.а что с них можно приготовить съедобное? если не секрет)
Алексей,лично у меня чаше всего ловят именно так называемые вибы,то есть приманки без погремушек.Хотя именно ратлины,те.что с шариками,тоже есть,но ловили они меньше.А может быть,я просто редко их показываю зубастой.До сих пор ещё не разловил самых больших.Есть в такой расцветке с погремушкой, часто уговаривал с помощью него несговорчивых щук спасаясь от хоря, но когда клёв нормальный он у меня почемуто не фаворит.
У китайцев есть, если покапаться можно и потежелее найти.Уже ни где! Сняли их с производства! Хорошо я их 2 десятка закупил еще в 13 году!
Лёша.да этот лёгкий,там есть и 28 граммУ китайцев есть, если покапаться можно и потежелее найти.
https://ru.aliexpress.com/item/6pcs...id=66c1d0f3-0d03-4ed7-bc7f-ff6d5294c4e7&tpp=1
Не про щуку речьДа со щуки много чего можно сделать.Талу,котлеты,пельмени,зафаршировать.Да и просто пожарить.А ещё там бывает приятный бонус в виде икры
Извини,не подумал,что про ротана.Хотя и он достаточно вкусный.Не про щуку речь
Да просто пожарить и всё, вкусно, мясо белое и без костей. Можно и котлеты, то же очень ни чего.Не про щуку речь
И что, сколько уже можно эту хрень постить?
Так ты с него намордник то сними, он сам щуку будет зубами хватать!До сих пор ещё не разловил Спро Беби Девил.
Копался, но больше 28 грамм не встречал! Заказал себе 24-граммовых. Первый заказ где-то на просторах России потерялся, а второй сюда даже идти не хочет - в Латвии окопался!У китайцев есть, если покапаться можно и потежелее найти.