Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.346
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Добрый вечер! Вырвались вчера в пять утра на рыбалку, дорога долгая, в восемь приехали на протоку. Думали на ту сторону переехать но калью замело и я не рискнул. Пошли на свои заветные лунки пешим, мороз и ветер, выдувал всё желание рыбалить. На старом месте до 11 часов выловил одну и тишина. Решили координально сменить место и чуйка не подвела, хотя размер щуки оставлял жилать лучшего.
машина рядом, это радовало и давало возможность погреться. Вчера до вечера было выловленно 7 щурят.
Вот думаю утром оторвёмся. Ночь холодная ветренная но к утру ветерок стих и только чувствовался хороший такой градусов на 30 с не большим морозец. В восем на лунки и до девяти хрен, не одной. В десять часов начало поклёвывать и при чём не слабо. В общем за два дня, придушил 34 штуки. Сегодня было много сходов. Вода на подъёме, махал на мели наблюдая за крабом и атаками щук.
Коришь за два дня поймал 10 щучек и ленка грамм на 800. Дед один десять второй две. Всётаки много зависит от краба, спасибо Валере Аф.за его достойные изделия.
А это за сегодня, до двух часов. Всем хорошей рыбалки. Лёха (Rembo), я проверил, есть щука и плевала она на луну, ветер и мороз.