Сними, посмотрим. Что там может быть интересного особо, не знаю.Арматура тяжелая. Будет аккуму убивать быстро и шурик тоже.
Эхолот у меня Лоуренс. Кабель мерзнет, но не ломается. Экран замерзает, но не критично. При горизонтальном свечении там расшифровывать нечего, ибо отражение от "дна" нас не интересует. А рыбу показывает система FishID. Т.е. сам эхолот решает, что это рыба по своему алгоритму.
П.С. Планирую снять видос про свой эхолот.
У меня нет катера, поэтому снимать не надоСними, посмотрим. Что там может быть интересного особо, не знаю.
Когда зимний вариант будешь делать обязательно голосом скажи температуру на улице.У меня нет катера, поэтому снимать не надоВидео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.
не на улице буду снимать.Когда зимний вариант будешь делать обязательно голосом скажи температуру на улице.
Ну и не затягивай, пока всем интересно ))
Полный бред!!!Можешь целый бур взять. Можешь просто арматуру и на неё коронку буровую сваять ... тут уж кто на, что горазд. Буры до 1,5 метра продаются. Больше ты и бурить не будешь.
Эхолот у тебя видать фирменный, не нашенский. И кабель на нем видать в силиконовой оплетки т.к. на обычных пластиковый кабель при - 15 становится хрупким. Про экран уже и Гуляка написал. Мерзнет он.
Горизонтально можно "светить" конечно но главное суметь расшифровать, что он кажет ))))
Обоснуй? Все, что написано проверено на собственном опыте.Полный бред!!!
Не понял? А где ты будешь снимать как использовать эхолот для обследования подо льдом?не на улице буду снимать.
Не понял? А где ты будешь снимать как использовать эхолот для обследования подо льдом?
Видео будет о том как приспособил эхолот под подледный лов, резиновую лодку без транца и как все переноситься/перевозиться.
Ладно. Пришла идея провести интересный эксперимент с эхолотом. Продумаю, сниму, выложу на лункахНу это интересно, конечно, но нужны и практические кадры как это в "боевом режиме" использовать.
Дома у меня все здорово выходило, а как на лунки вышел, через десять минут забросил нах все эти сопли и датчики замороженные в машину и просто уселся махать. Romuil тому свидетель ))
Я же не говорю, что это не возможно. Просто интересно посмотреть как это получится у вас.
Результат есть, от хорька то ушёлСегодня я провел с восьми до шести вечера. На левую берегу нечего не клевало обратно набережную клевал 1 не порадовал за потратил свою время, но мне понравился погодка свежим воздухом.
Посмотреть вложение 191536
Мазута все лето текла вдоль города начиная от ТЭЦ-2 и руководству города и зеленым все похНовости![]()
Вот по этому я все лето и рыбачил на ТаудиМазута все лето текла вдоль города начиная от ТЭЦ-2 и руководству города и зеленым все пох![]()