Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 12.311
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не плохо!

Чет не понятно! Возьмите кто нибудь Алекса на щуку! Покажите снасти, как рыбачить, а то не получается поймать у него никак!конечно слушал уже, я хочу попробовал только что начало. В обор норме никто не заметил лунки есть один сетка не далеко выше моста.
я вспомнил тут форумчан 2013 оборе ловится щуки почти середине числа ноябре. Вот должна есть рыбы и щуки оборе надо дальше где то там не было сетки. примерно карта
Посмотреть вложение 187514
Сходил. ... ... сильно падает.
Заберег около 40-60 метров длиной. Толщина льда 15-20 см.еще непрочный лед?
Чёта не понял...или чёта пропустил...в районе моста через остров Большой Уссурийский.
этот зимний сезон начинается по щуке один в один как 2013. Зачеты все в другом месте, не под берегом.Помогите люди добрые разобраться.....были ту сегодня...недалеко. поймали много и с удовольствием.. но всех отпустили, дабы не гневить подю и себя не красить шнуркамии. Внимание вопрос! А почему ни у кого на берегу не попался более менее зачет? Мнение специалистов приветствуется.
Зачёты начнут ловиться,когда морозы придавят и они проголодаются.Где нибудь ближе к Новому году.этот зимний сезон начинается по щуке один в один как 2013. Зачеты все в другом месте, не под берегом.
Народ приветствую! Лучше не говори "рыба нет"!!! А других есть! Факт я видел, 1-2 чел пожилых. несколько поймана сразу спрячет рюкзаке в тайне не хочет чтобы занимает рядомк сожалею они тут не участвует форумчан наверно.
Рыбы чувствует из-за погоды спрятаться на дне, такое бывает!
Те, кто опять говоришь "Рыбы нет" так и как скажете поймать не будет!![]()
Ставь шнур 0,3 и будет тебе счастья!
Помогите люди добрые разобраться.....были ту сегодня...недалеко. поймали много и с удовольствием.. но всех отпустили, дабы не гневить подю и себя не красить шнуркамии. Внимание вопрос! А почему ни у кого на берегу не попался более менее зачет? Мнение специалистов приветствуется.
Лёха, не парься, поставь хорошую 0,4 - и будет тебе счастье! И балансиры (щучьи, а не окунёвые) с раттлинами неплохо играют, и для краба разрывной хватит. Только про поводок не забывай!какая толщина лески на щуку на махалках намотана у форумчан?
Да да, Карина, но в то воскресенье ещё не кто не ездил а через заливчик и старое русло тунгуски, сегодня уде машин пять ездило.Пробовал- не моё (( На спиннинг- только плетёнка, на махалку - только леска. Не получается у меня плетнёй зимой ловить- цепляестя за края лунки,обмерзает.. Буду эксперементировать дальше.
Карина серебристая, года 91 ? она при мне в прошлую пятницу уже переезжала напрямки. Остальные как то через проточку и выше по течению перебирались.
Правильно! Ведь помимо прямого назначения, её ещё много где можно использовать!выкидывать не буду, жалко, пусть лежит, все таки ГДР![]()
Костя,я в 2011 году весь март в отпуске был,щуку ловил.Сначала ставил 0.6,потом 0.45 Тарантула.Глубина подо льдом была не больше 40см,щука даже чирикнуть не успевала,как оказывалась на льду.Лёха, не парься, поставь хорошую 0,4 - и будет тебе счастье! И балансиры (щучьи, а не окунёвые) с раттлинами неплохо играют, и для краба разрывной хватит. Только про поводок не забывай!![]()
Тяпница продолжается?Да бывает и такаое а шо?
Тёзка, не каких камней!!! Просто привыкли мы видеть от тебя хорошие отчёты.Андрей,если это камушек в мой огород,то я никуда не спешу.Сейчас в наших краях вода на прибыль попёрла,как обычно при ледоставе,не хочу я зимним плаванием заниматься,между льдом и берегом вода.Щука сейчас будет в непонятках,пока уровень воды не устаканится.В обчем.в эти выходные я рыбалку прогулялА насчёт приболел,вчера у братишки двоюродного юбилей был,голова сегодня не болит,потому как много не употреблял
Моя щука подрастает.
Лёша,не знаю,как в Ха,а у нас зимой 2013-14 г. попадались шнурки буквально чуть больше самой приманки.Каюсь,сначала сдуру как то собирал почти всехДаже в 2013 такой дет сад не попадался, минимум гр 700-800