Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.823
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
не плохо!
Чет не понятно! Возьмите кто нибудь Алекса на щуку! Покажите снасти, как рыбачить, а то не получается поймать у него никак!конечно слушал уже, я хочу попробовал только что начало. В обор норме никто не заметил лунки есть один сетка не далеко выше моста.
я вспомнил тут форумчан 2013 оборе ловится щуки почти середине числа ноябре. Вот должна есть рыбы и щуки оборе надо дальше где то там не было сетки. примерно карта
Посмотреть вложение 187514
Сходил. ... ... сильно падает.
Заберег около 40-60 метров длиной. Толщина льда 15-20 см.еще непрочный лед?
Чёта не понял...или чёта пропустил...в районе моста через остров Большой Уссурийский.
этот зимний сезон начинается по щуке один в один как 2013. Зачеты все в другом месте, не под берегом.Помогите люди добрые разобраться.....были ту сегодня...недалеко. поймали много и с удовольствием.. но всех отпустили, дабы не гневить подю и себя не красить шнуркамии. Внимание вопрос! А почему ни у кого на берегу не попался более менее зачет? Мнение специалистов приветствуется.
Зачёты начнут ловиться,когда морозы придавят и они проголодаются.Где нибудь ближе к Новому году.этот зимний сезон начинается по щуке один в один как 2013. Зачеты все в другом месте, не под берегом.
Народ приветствую! Лучше не говори "рыба нет"!!! А других есть! Факт я видел, 1-2 чел пожилых. несколько поймана сразу спрячет рюкзаке в тайне не хочет чтобы занимает рядом к сожалею они тут не участвует форумчан наверно.
Рыбы чувствует из-за погоды спрятаться на дне, такое бывает!
Те, кто опять говоришь "Рыбы нет" так и как скажете поймать не будет!
Ставь шнур 0,3 и будет тебе счастья!
Помогите люди добрые разобраться.....были ту сегодня...недалеко. поймали много и с удовольствием.. но всех отпустили, дабы не гневить подю и себя не красить шнуркамии. Внимание вопрос! А почему ни у кого на берегу не попался более менее зачет? Мнение специалистов приветствуется.
Лёха, не парься, поставь хорошую 0,4 - и будет тебе счастье! И балансиры (щучьи, а не окунёвые) с раттлинами неплохо играют, и для краба разрывной хватит. Только про поводок не забывай!какая толщина лески на щуку на махалках намотана у форумчан?
Да да, Карина, но в то воскресенье ещё не кто не ездил а через заливчик и старое русло тунгуски, сегодня уде машин пять ездило.Пробовал- не моё (( На спиннинг- только плетёнка, на махалку - только леска. Не получается у меня плетнёй зимой ловить- цепляестя за края лунки,обмерзает.. Буду эксперементировать дальше.
Карина серебристая, года 91 ? она при мне в прошлую пятницу уже переезжала напрямки. Остальные как то через проточку и выше по течению перебирались.
Правильно! Ведь помимо прямого назначения, её ещё много где можно использовать!выкидывать не буду, жалко, пусть лежит, все таки ГДР
Костя,я в 2011 году весь март в отпуске был,щуку ловил.Сначала ставил 0.6,потом 0.45 Тарантула.Глубина подо льдом была не больше 40см,щука даже чирикнуть не успевала,как оказывалась на льду.Лёха, не парься, поставь хорошую 0,4 - и будет тебе счастье! И балансиры (щучьи, а не окунёвые) с раттлинами неплохо играют, и для краба разрывной хватит. Только про поводок не забывай!
Тяпница продолжается?Да бывает и такаое а шо?
Тёзка, не каких камней!!! Просто привыкли мы видеть от тебя хорошие отчёты.Андрей,если это камушек в мой огород,то я никуда не спешу.Сейчас в наших краях вода на прибыль попёрла,как обычно при ледоставе,не хочу я зимним плаванием заниматься,между льдом и берегом вода.Щука сейчас будет в непонятках,пока уровень воды не устаканится.В обчем.в эти выходные я рыбалку прогулялА насчёт приболел,вчера у братишки двоюродного юбилей был,голова сегодня не болит,потому как много не употреблялМоя щука подрастает.
Лёша,не знаю,как в Ха,а у нас зимой 2013-14 г. попадались шнурки буквально чуть больше самой приманки.Каюсь,сначала сдуру как то собирал почти всехНо после первой рыбалки стало как то не по себе за сгубленную мелочь.Потом брал скорее качеством,чем количеством.Трудно бывает азарт обуздать,по себе знаю.Даже в 2013 такой дет сад не попадался, минимум гр 700-800