pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.739
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Чёрный квадрат Малевича?
Чёрный квадрат Малевича?
Лёха привет. Дай крабика, форму сделаю и отдам, ну или мне одного сделай, ну или форму дай в аренду, плииз.таких не возят уже(( они были в клёвом месте. Своеобразный он, на подъём тяжелый, т.к плоский, а планирует как бог надушу положит. Есть у меня в арсенале, краска потихоньку слазит, крючки не очень толстые. Но видимо щуке нравиться . Попробую отлить подобный но с хорошими крючками.
Не-а . Если присмотреться, то там что-то видно !Чёрный квадрат Малевича?
Если присмотреться, то там что-то видно !
Точно, там какой-то очкарик лежит на диване.Не-а . Если присмотреться, то там что-то видно !
ничего не видно?Не-а . Если присмотреться, то там что-то видно !
Андрей, если я правильно понял про краба (белый с красным), я покупал себе в трофеях на Ким-Ю-Чена. Но сейчас не знаю есть они или нет.Дмитрий 27, подскажи где такого крабика приобрести, есть аналоги у меня, но всегда хотел именно такого приобрести.
пробуй поискать Ютубе!Всем привет. Народ, дайте плиз ссылку если кто где видел видео подводой съёмки зимой на Амуре, мож кто снимал подводной камерой? Заранее Спасибо.
Сравнил щуку с прошлого раза и со вчерашней поездки.Все же как мне кажется щука к вечеру только жрать стала. Желудки пустые!
Пробовали, я как заправский дантист всем проверил. ПОЛНО и здоровые!!! Дажа укусила БОЛЬНО!!! ))А что с зубами у неё? Не пробовал палец совать?
Вес 2350, а с прошлого раз 2700!
Где приобрести не знаю. Покупал позапрошлой (вроде) зимой в "Клёвом".подскажи где такого крабика приобрести
не обижай! он всего лишь щутка... буду знать с кем общаться, а с кем нет. ...
http://www.farpost.ru/khabarovsk/sport/fish/prodam-rybolovnuju-primanku-krab-41476170.html Глянь, вроде похож.Лёха привет. Дай крабика, форму сделаю и отдам, ну или мне одного сделай, ну или форму дай в аренду, плииз.
Вовка 777 будь на чеку, не расслабляйся, затопчут.В ютюбе искал. Нет видео. А за черную з..цу не..ра в в шахте спасибо, буду знать с кем общаться, а с кем нет. Все такие милые, а ж краска на стенах сворачивается.
Я щас дешевые курю. Боюсь, не хватит три года. Если только лет тридцать...Юра, а ты курить брось , за года три купишь.
Для развесовки.Интересный такой выбор удаляемых лишних крючков...
Ага. Щука тоже оценила.Ну звиняйте , сослепу не разглядел!
Интересный такой выбор удаляемых лишних крючков...
Роман, спасибо но это не то! Нашёл я таких крабиков уже.