Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Марийской вроде были машины...
А главное рыбы там !!!!!! много , много, много НЕТ!! ))Да там почти автобан! Всего лишь за 40 минут можно откопаться!
Малька надо искать на мармыша, ну а потом счукуА главное рыбы там !!!!!! много , много, много НЕТ!! ))
Спасибо. Главное, что поняли....на Марийскую...
брал в таргете, заранее созвониться надо с ними по наличию продукта.где купить криль?
А можно контакт в личку?Да вроде Алексей Таргет27 торговал им. Постучись к нему.
http://amur-bereg.ru/threads/internet-magazin-target27.555/А можно контакт в личку?
В озерах поищи)Народ!
Как я понимаю нет на форуме людей, понимающих где малек держится подо льдом в зимний период?
Ага. В зоомагазинах ещё можно поискать.В озерах поищи)
Дима,а вдруг наши щуки испугаются гупяшек и барбусовАга. В зоомагазинах ещё можно поискать.
Могу с Питера выслать мелких окуней карасиков живых, как раз на выходных собираюсь за мальком ехать для жерлицВариант
Они их уже испугались...ни разу не видел щуки в аквариуме.Дима,а вдруг наши щуки испугаются гупяшек и барбусов
Taptiga , пришли лучше денег. Карасиков мы здесь купим.Могу с Питера выслать мелких окуней карасиков живых, как раз на выходных собираюсь за мальком ехать для жерлиц
Дима,специально для тебя...ни разу не видел щуки в аквариуме.
Дима,специально для тебя