Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.212
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А он разве не шестикрючковый?
Ну, я-то не в курсе... Это видней тем, кто ими пользуется.А говорят, что с шестикрючкового сходов практически не бывает!
Фотка плохая. По множеству причин.А он разве не шестикрючковый?
Чё это плохая? Щука-то не мелкая.Фотка плохая.
Подтверждаю!!! Крючков реально 4 ))Фотка плохая. По множеству причин.
Он был шестикрючковым, но два крючка по диагонали безжалостно откушены. Это, кстати, может быть причиной сходов.
Да у меня все такие. И большие, и маленькие. Есть только один большой, бронзовый, руки до него не дошли, но я им не машу.Подтверждаю!!! Крючков реально 4 ))
И в каждом из них было поймано буквально несколько штук. И больше нету!Наши несколько интересных мест.
1)
2)
3)
Все же как мне кажется щука к вечеру только жрать стала. Желудки пустые!И в каждом из них было поймано буквально несколько штук. И больше нету!
Согласен, хороший. Я тоже хочу. И тоже не могу. Пока...Хороший снегоход! я хочу, но не смогу купить, блин
По снимкам гугл можно проследить трассу выпуска (особенно на островах).Только насколько я знаю это не труба ТЭЦ, а выпуск сточных вод очистных сооружений.Подскажите где в районе островов Виноградовский или Воронежский находится, по слухам, труба с ТЭЦ из-за которой не замерзает в том районе водоем? Просто сколько лет в том районе рыбачил так и не знаю где такое "чудо" ... да и чтоб на таком удалении от ТЭЦ сброс чуть ли не на середину Амура....
А что с зубами у неё? Не пробовал палец совать?Все же как мне кажется щука к вечеру только жрать стала. Желудки пустые!
Юра, а ты курить брось , за года три купишь.Согласен, хороший. Я тоже хочу. И тоже не могу. Пока...
Ну звиняйте , сослепу не разглядел!Он был шестикрючковым, но два крючка по диагонали безжалостно откушены.
Интересный такой выбор удаляемых лишних крючков...два крючка по диагонали безжалостно откушены.
Андрюха, зубы у щуки присутствуют, по крайней мере у которых я поймал.А что с зубами у неё? Не пробовал палец совать?
Дмитрий 27, подскажи где такого крабика приобрести, есть аналоги у меня, но всегда хотел именно такого приобрести.С утра пораньше приехал на реку. Рассвет. Товарищи уважаемые форумчане проездом (из вчера в сегодня )закинули меня в сани и санно-гусеничный поезд поскакал по торосам.
Посмотреть вложение 195042
С утра не клевало...долго... Пришла умная мысль - поменять место. Опять не клевало...долго. Опять перебазировались, вдвоём. Пока сверлились и разматывали махалки - самый настырный (он же "неопытный", ему простительно) выхватил одну, около трёхи (фотку, надеюсь, выложит). Возвращаться не стали, высидели своё попой...спасибо Поде...
Пара с трёх до четырёх, один сход в лунке, как близнецы, порядка 2,5 кг.
Посмотреть вложение 195052
Посмотреть вложение 195053 Первый раз в сезоне НЕШНУРКИ...ваще не было...
Возвращались в сумерках, закат был сказочный.
Вот всем того же...
Посмотреть вложение 195054
Посмотреть вложение 195055