Митрич Russian
Новичок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 8
Мы тоже немного поймали...
Последнее редактирование модератором:
Сижу машу,вдруг издалека на меня бежит ,а вот кто?.Телом похожа на норку,но хвост не пушистый,как у крысы,наверно,сама чёрная,нагруди белый треугольник
Щука на 2,5 потянула. С икоркой!!!
Ага, мандатра )) Напасть хотела и оставить рыжий волос на одежде, специально для женыЭто выдра
Ну на эти выходные так пролучилось. Доживем до следующих, поговорим.Андрей, ты че, без машины остался? Я б на сл. неделе составил бы такую компанию...
это где на 2,5? Та что на коленке?Щука на 2,5 потянула. С икоркой!!!
ОКДоживем..., поговорим.
а когда она не поднимается, то где щука? Всегда же ее под берегом ищут. Иногда на косах чего то она там ищет. За мальком она ходит скорее всего. А вот логически объяснить такое выражение про подъем воды как? Я не привык верить всему что говорят разные "деды", "местные" и прочие якобы авторитеты рыболовные, если вижу в утверждении уверенных аргументов или не могу это объяснить. Ну такой вот пытливый ум...Как местные говорят , когда вода поднимается щука к берегу идет.
Ловили на 40-70см, всего. Мелочь тюкала активно.
7 грам не хватило до 2,5. Дома специально взвесилэто где на 2,5? Та что на коленке?
До этого лучше ловилось на глубине 1.2 - 1,5 м.а когда она не поднимается, то где щука? Всегда же ее под берегом ищут. Иногда на косах чего то она там ищет. За мальком она ходит скорее всего. А вот логически объяснить такое выражение про подъем воды как? Я не привык верить всему что говорят разные "деды", "местные" и прочие якобы авторитеты рыболовные, если вижу в утверждении уверенных аргументов или не могу это объяснить. Ну такой вот пытливый ум...
Как заезжали?сегодня опять бороздили просторы Амура, поймал 2 шнурка, отпустил. Прокатился до Дарги. Грустно сегодня у всех рыбаков, мимо который проезжали и общались. Синоптики , как всегда ошиблись - с лунок сдувало, а говорили 3 м/с. Шнурки на ратлиннов, на краба один тюк - и все. Перепробовал все сегодня, опять пушистик. Посмотреть вложение 191263 Посмотреть вложение 191264 Посмотреть вложение 191265 Посмотреть вложение 191266
Тёзка,а может быть,безмен на фунтовой шкале был?7 грам не хватило до 2,5. Дома специально взвесил
Разберем, например это фото. Я бы тут на щуку не сел. Ибо ищу каряжник, обрывистый берег. А тут пляж, сражу видно. Тут щуке спрятаться негде для атаки.
Не, Сергей, не пушистик! Ведьопять пушистик.
Ну и что, чтопоймал 2 шнурка
ты ведь их всё-равно поймал!отпустил.
Мое мнение, при подъеме вода, вместе со льдом выдирает из грунта ветки, травку, камыш и т.п которые вмерзли в него, мелочь выходит кормиться к берегу живностью которая в вышеуказанных объектах живет, за ней и щука подтягивается.а когда она не поднимается, то где щука? Всегда же ее под берегом ищут. Иногда на косах чего то она там ищет. За мальком она ходит скорее всего. А вот логически объяснить такое выражение про подъем воды как? Я не привык верить всему что говорят разные "деды", "местные" и прочие якобы авторитеты рыболовные, если вижу в утверждении уверенных аргументов или не могу это объяснить. Ну такой вот пытливый ум...
думаете в такой мороз там кто-то живет? В земле то..глубина то не 5 метров, где она не промерзаетМое мнение, при подъеме вода, вместе со льдом выдирает из грунта ветки, травку, камыш и т.п которые вмерзли в него, мелочь выходит кормиться к берегу живностью которая в вышеуказанных объектах живет, за ней и щука подтягивается.
Плюс я думаю вода при подъеме у берега более насыщена кислородом.
Ну раз вода над ней не замерзла, то почему земля должна быть промерзшей?глубина то не 5 метров, где она не промерзает