нет, не я!Случайно не ты рабалил напротив Амуркабеля
А кто сказал, что на Дарге будет бочка с рыбой? Тут все взаимосвязано, есть дорога, много народу - мало рыбыДоброго вечера форум! А кто нить до Дарги добирался уже? Есть ли дорога? Если есть, то на чем проехать? И откуда заезд? А то зима уже заканчивается а я еще пешней не махавши
Завтра редкий выходной. Диван давить не охота. Стадион не прельщает.
да точно!... много народу - мало рыбы
Ну так Андрюха и зовёт в места малолюдные,где рып непуганный.А бочку и не утащу. Сам не больше весом) В том то и дело, чтоб народу было меньше и на шее никто не сидел. Просто за Даргу еще не слышал в этом сезоне.
Шнурок,конечно,но первая пойманная щука,как я понимаю.Это первая в сезоне или вообще на зимней рыбалке?
В этом сезонеШнурок,конечно,но первая пойманная щука,как я понимаю.Это первая в сезоне или вообще на зимней рыбалке?
Оз.Даргу пересекал по дороге на Литовку,заходил через Николаевку. Вниз поДарге был одинокий,полузаметённый легковой след.Доброго вечера форум! А кто нить до Дарги добирался уже? Есть ли дорога? Если есть, то на чем проехать? И откуда заезд? А то зима уже заканчивается а я еще пешней не махавши
Завтра редкий выходной. Диван давить не охота. Стадион не прельщает.
На выходе с озера рядом с деревней голубичной помойму, рыбачили?Оз.Даргу пересекал по дороге на Литовку,заходил через Николаевку. Вниз поДарге был одинокий,полузаметённый легковой след.
Кило на 3?Или больше?Компаньон мой сегодня с личным рекордом, радости было...
Прогонистая, 2,5 ровно.Кило на 3?Или больше?
Где то так и предполагал.Всего одна на двоих была?Прогонистая, 2,5 ровно.
Он не обучающийся он бывалый!!!Вы совсем уже сошли c ума, форумчане обучающиеся в этой ветке? !?