неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 869
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Пензе?сегодня видал щуку на льду, 3 щуки не крупную, а одна больше 3 кг!
На Пензе?сегодня видал щуку на льду, 3 щуки не крупную, а одна больше 3 кг!
нет, на левом берегу на против стадиона!На Пензе?
А глубина какая?Сёдня на Малышево две щучки килошки и сом кила на четыре , ни весов ни фотоаппарата не было, сом удивил , прихватил краба по самое не балуй, раньше думал они только летом активны.
На выходе хитрой сидел наверное? Или на выходе затона?Глубина метра полтора, не больше, а ледок тонковат, там говорят промоина была, но щас замёрзла, лёд 10-12см .
Андрюха, я знаю где рыба есть, на том месте где я крайний раз поймал. Там точно будет.А глубина какая?
В этом году вообще рыба бешеная )) Плюс раннее тепло, веселая весна будет в этом плане.
Завтра посмотрю как точки с GPS на карту ложаться. ))Андрюха, я знаю где рыба есть, на том месте где я крайний раз поймал. Там точно будет. Народу много будет на сикачах на нижней яме, там в воскресенье народ сазана, ауху хорошо дербанил.
не знаю как по коню, а вот ельца на Пемзе погоня позавчера.Уважаемые форумчане, есть ли новости по коню, проснулся или нет?
Володь,может быть и рановато,но всё равно пробовать надо.Сам вот хочу через недельку попробовать скакунов поискать.Уважаемые форумчане, есть ли новости по коню, проснулся или нет?
А куда их девать?! На котлеты?Володь,может быть и рановато,но всё равно пробовать надо.Сам вот хочу через недельку попробовать скакунов поискать.
Весной азартная рыбалка на коня. В гастрономическом плане, при правильном подходе, очень даже не дурственнен.А куда их девать?! На котлеты?
Володь,абсолютно с тобой согласен.Пусть даже весной конь не столь буйный,как по перволёдью и больше просто виснет на сиговке или сопле,но при вываживании с 6-8 метров доставляет нехило так адреналина.Да и в котлетах он нисколько не хуже щуки.Весной азартная рыбалка на коня. В гастрономическом плане, при правильном подходе, очень даже не дурственнен.
В кляре попробуй, пальчики оближешь.Да и в котлетах он нисколько не хуже щуки.
В смысле жареного?В кляре попробуй, пальчики оближешь.
Кляр - тесто, домашний фастфудВ смысле жареного?