Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.823
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ок, я еще не слышал про сало что любит щукаЩука целенаправленно хватала именно на крючок с салом
Ок, я еще не слышал про сало что любит щукаЩука целенаправленно хватала именно на крючок с салом
Гена, а можно подробнее, если не секрет? Мож я что-то не так делаю...Мегастрайк проверенный временем аттрактант.
Вот как понять, что мегастрайк работает? И без него один ловит, а другие рядом - нет...Более того, у меня и наоборот было - намазал и нифига, а рядом немазаные ловят...увеличивающие количество поклевок а сравнении с рядом сидящими
У меня такое было....Вот как понять, что мегастрайк работает? И без него один ловит, а другие рядом - нет...Более того, у меня и наоборот было - намазал и нифига, а рядом немазаные ловят...
печально, у них рядом может уже опытный рыболовный без намазкабыло - намазал и нифига, а рядом немазаные ловят...
На сига мегастрайк не действует.печально, у них рядом может уже опытный рыболовный без намазка
Мегастрайк маг. у Трофей стоит 950р, сейчас уже нет, я бы купить подумал но теперь не хочу.
ха, ты думал для этого? Нет! я это для щука хищникНа сига мегастрайк не действует.
я ничего не использовал аттракт.. аромы.. для сига. только сиговка и нарекза-рыба всё вот так хорошо ловится .Не покупай, ты и так хорошо сига ловишь
На сколько обильно мажешь краба мазью? Я только низ краба мажу, от мази краска на крабе желтеть начинает.У меня такое было....
Так я узнал про прикормку тухлой икрой. Мужик ловил как из пулемета.
Машу на две махалки. Раньше много экспериментировал.
Даже когда один сижу, то пробовал махать двумя одинаковыми крабами, но один намазанный, поклевок больше на намазанный, даже меняя лунки...
Если бы найти ещё свежий. А когда явно пахнет прогорклостью то ну его в топку, только хуже будет.печально, у них рядом может уже опытный рыболовный без намазка
Мегастрайк маг. у Трофей стоит 950р, сейчас уже нет, я бы купить подумал но теперь не хочу.
Он что свежий что не свежий, рыбьим жиром воняет.Если бы найти ещё свежий. А когда явно пахнет прогорклостью то ну его в топку, только хуже будет.
не.. я уже не хочу, Спс. Я хочу быть честным без намазка как спортивная рыбалка!Если бы найти ещё свежий
Мост же есть оОАккуратнее на льду!!!
При переезде на Б.Усссурийский остров. Вроде, вчерашняя ситуация. Все выбрались.
Посмотреть вложение 198239
Тоже только брюхо.На сколько обильно мажешь краба мазью? Я только низ краба мажу, от мази краска на крабе желтеть начинает.
сегодня видал щуку на льду, 3 щуки не крупную, а одна больше 3 кг!А присутствие рыбы на льду замечал у кого нибудь?