- Реакции
- 25.824
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ещё как...А вообще уже хочется карасиков половить на удочку!
Насыплю свой сахар на вашу соль
Ещё как...А вообще уже хочется карасиков половить на удочку!
СадюгаНасыплю свой сахар на вашу соль
Я вчера был там только ниже метров на 200Прокатился сегодня до реки
думаю да!А рыба будет
Тальниковый короед наживка хорошая.а уж запах какой у него.Но по последнему льду и нарезка неплохо выстреливает.Заготовили наживку для рыбалки по последнему льду. Ждать осталось не долго!
Что с уловом та? Чела в кожаной куртки случаем не Саша зовут? Сашка должнечок мой пропавший.Всем привет! спасибо большое, за компанию всем ко со мной сегодня был, хороший люди и друзья! Спасибо вам большое! Посмотреть вложение 199189 мной был сегодня!
Снег копать ездилиЧто с уловом та?
ты мой номер потерял что-ли? Подвезу тебе кошку и кстати пришли креветки которые ты просил, на неделе заскочу к тебеСашка должнечок мой пропавший.
Кому необходима такая наживка, могу подсказать где за небольшую работу можно достать...Небольшую- поколоть дров у тещиЗаготовили наживку для рыбалки по последнему льду. Ждать осталось не долго!
Жук а где ловил?
ну ежели дрова с тальника,то наверно набрать можно,тк этих короедов больше нигде не встречал(древоточец ивовый пахучий). но сдается мне, дрова с полусъеденного тальника никуда не годятся...да и колотить дров много не придется. мы с одного удачного поленца больше трех десятков отборных короедов набрали.Кому необходима такая наживка, могу подсказать где за небольшую работу можно достать...Небольшую- поколоть дров у тещи