Дим! Врать не буду, но бывает иногда и лошади попадаются..., не часто, но естьОлег, и как? Кони ловятся?![]()
Дим! Врать не буду, но бывает иногда и лошади попадаются..., не часто, но есть
Посмотреть вложение 198224
Олегджан!!! Бывало и красивее, причем без особого прикорма, тупо на фидерок!!!Красивый конек,добрый такой![]()
Олегджан!!! Бывало и красивее, причем без особого прикорма, тупо на фидерок!!!
Посмотреть вложение 198226
Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!Вы сами не пробовали указанный в ссылки активатор клёва?
Олега,как то пробовал,особого результата не заметил.Может,Мега срань было просроченной?Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!![]()
ПроКьюр берите, если есть желание.Олега,как то пробовал,особого результата не заметил.Может,Мега срань было просроченной?
Денис,может быть,Pro Cure и работает,но сало на крабе дешевлеПроКьюр берите, если есть желание.
На сало я и сам клюю намного лучше любой щуки.Денис,может быть,Pro Cure и работает,но сало на крабе дешевле![]()
На сало
Не знаю.Сало на краб - как? сделать нарезка на как виброхвост?
Олег, да пёс её знает: я только "в начале пути" - как говорится))) Не, с фидером я уже плотно три года занимаюсь, но хочется чего то большего, "абсолютной конкретики" захотелось - а не того - чего бог к хуку пошлётТёзка,тебе скока её нннада?
Видимо не всегда. У меня ни разу не сработала.Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!
С моста съехал?Аккуратнее на льду!!!
При переезде на Б.Усссурийский остров. Вроде, вчерашняя ситуация. Все выбрались.
Посмотреть вложение 198239
Есть у меня мазь точно такая, рыбьем жиром воняет. Ерунда это всё.Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!
Посмотреть вложение 198231
Вот такой результат!!!
Посмотреть вложение 198236
Просто делаешь кубик небольшой или полоску и наживляешь на крючок краба,желательно задний.Вообще не я первый попробовал использовать сало зимой для ловли щуки в нашей компании,а Тима.Сам раньше не верил в эффективность данного,с позволения сказать аттрактанта,пока сам не попробовал.Щука целенаправленно хватала именно на крючок с салом.Сало на краб - как? сделать нарезка на как виброхвост?