Дим! Врать не буду, но бывает иногда и лошади попадаются..., не часто, но естьОлег, и как? Кони ловятся?
Дим! Врать не буду, но бывает иногда и лошади попадаются..., не часто, но есть
Посмотреть вложение 198224
Олегджан!!! Бывало и красивее, причем без особого прикорма, тупо на фидерок!!!Красивый конек,добрый такой
Олегджан!!! Бывало и красивее, причем без особого прикорма, тупо на фидерок!!!
Посмотреть вложение 198226
Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!Вы сами не пробовали указанный в ссылки активатор клёва?
Олега,как то пробовал,особого результата не заметил.Может,Мега срань было просроченной?Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!
ПроКьюр берите, если есть желание.Олега,как то пробовал,особого результата не заметил.Может,Мега срань было просроченной?
Денис,может быть,Pro Cure и работает,но сало на крабе дешевлеПроКьюр берите, если есть желание.
На сало я и сам клюю намного лучше любой щуки.Денис,может быть,Pro Cure и работает,но сало на крабе дешевле
На сало
Не знаю.Сало на краб - как? сделать нарезка на как виброхвост?
Олег, да пёс её знает: я только "в начале пути" - как говорится))) Не, с фидером я уже плотно три года занимаюсь, но хочется чего то большего, "абсолютной конкретики" захотелось - а не того - чего бог к хуку пошлёт . Нуууу на пробу наверное надо литров пять... начитался бойлорецептов всяких ваших, занёс инфекцию под кожу . А дальше - видно будет... не всё же мне рыбу бутербродами соблазнять, надо потихоньку расти над собой.Тёзка,тебе скока её нннада?
Видимо не всегда. У меня ни разу не сработала.Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!
С моста съехал?Аккуратнее на льду!!!
При переезде на Б.Усссурийский остров. Вроде, вчерашняя ситуация. Все выбрались.
Посмотреть вложение 198239
Есть у меня мазь точно такая, рыбьем жиром воняет. Ерунда это всё.Рекомендую мазь, называется "магасрайк", реально работает!!!
Посмотреть вложение 198231
Вот такой результат!!!
Посмотреть вложение 198236
Просто делаешь кубик небольшой или полоску и наживляешь на крючок краба,желательно задний.Вообще не я первый попробовал использовать сало зимой для ловли щуки в нашей компании,а Тима.Сам раньше не верил в эффективность данного,с позволения сказать аттрактанта,пока сам не попробовал.Щука целенаправленно хватала именно на крючок с салом.Сало на краб - как? сделать нарезка на как виброхвост?