раньше была через Воронеж 2, мимо зверинца. Как сейчас после снегопадов - не знаю.
Шурин мой позавчера был, смотрел. Говорит дорогу после снегопадов не раскатали, в переметах вся.
раньше была через Воронеж 2, мимо зверинца. Как сейчас после снегопадов - не знаю.
Рыбакам удачи не желают. Ни хвазда, ни чажуиивсем удачи!
я думаю буду, но посмотрюПосле завтра хотим прокатиться до Пензы ,кто с нами ?
жаль что у меня уши закрытаза чаем разговоры приветствуются
После завтра хотим прокатиться до Пензы ,кто с нами ?
Кто на сига ,кто на зубастую,крепкий чай и приятное времяпровождение гарантируется(за чаем разговоры приветствуются,о том,о сем)
Куда именно на Пемзу собрались?После завтра хотим прокатиться до Пензы ,кто с нами ?
Кто на сига ,кто на зубастую,крепкий чай и приятное времяпровождение гарантируется(за чаем разговоры приветствуются,о том,о сем)
Ну как съездили какой результат?Еду завтра в тот район, если что поймаю - напишу)
Был в стороне Елабуге!Ну как съездили какой результат?
там много Хлопушек было, а я на подпуска и на махалку сидел, один подход на балансир, и на подпуск на червя, вот все!Куда именно на Пемзу собрались?
Ну как съездили какой результат?
что значит закармливали? Как щуку можно закормить в принципе?Пенза сегодня...
Клевало слабо и откровенная перхать.
Сига замечено не было, закармливал кальмаром...
Посмотреть вложение 198092
Они Андрюха сига закармливали а не щуку. Хотя какая разница!!!что значит закармливали? Как щуку можно закормить в принципе?
Андрей у всех свои секреты!!! На ка, почитаешь на досуге. Это о принципах так сказать!!!что значит закармливали? Как щуку можно закормить в принципе?
Вы сами не пробовали указанный в ссылки активатор клёва?Андрей у всех свои секреты!!! На ка, почитаешь на досуге. Это о принципах так сказать!!!
http://fishinginrus.ru/stati/rybalka-na-rusi/shkola-masterstva/2751
http://personal-srory.ru/fish-hungry-new2/?ref=6256&lnk=1176189&comebacker=on
Нет. У нас с женой другие имеются!!!Вы сами не пробовали указанный в ссылки активатор клёва?