- Реакции
- 25.880
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Берёт обязательство их заиметьВ общем,берёшь обязательство их разловить?
Берёт обязательство их заиметьВ общем,берёшь обязательство их разловить?
+100500Берёт обязательство их заиметь
Я вот все пешком хожу , четыре туда , четыре сюда , и все жду когда мимо меня смелые колеса прошуршат.А про дороги пишите не стесняйтесь..
4 это что, часа или км? Я вот хожу 2 часа (8км) туда и обратно 2 часа.Я вот все пешком хожу , четыре туда , четыре сюда .
Сегодня клев был вяленький, порадовала щучка около 2 кг. А так хороший был день. Посмотреть вложение 144883
Троллейбус у него туда ходит.Да екарный бабай, живёшь ты там чели?
можно и так сказатьДа екарный бабай, живёшь ты там чели?
Что ты что ты,я только наполовину с ума сошел, четыре км.))Я вот хожу 2 часа (8км) туда и обратно 2 часа.
Щукен как пойман?Сегодня клев был вяленький, порадовала щучка около 2 кг. А так хороший был день. Посмотреть вложение 144883
Так это ему от дома, а тебе - от машины!Что ты что ты,я только наполовину с ума сошел, четыре км.))
Санёк, похоже, специализируется на ловле одной щуки сразу на две приманки!Повезло что один краб во рту другой под жаберную крышку зацепился
Ну а что,вешаешь 2 краба,как сиговки,на одну махалку.Вот только махать будет тяжеловато,мягко говоряСанёк, похоже, специализируется на ловле одной щуки сразу на две приманки!