Вести с Амура.Зима 2015-2016.

Dendi

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
Хабаровск
Всем добрый день ! Вчерашняя вылазка за сигом в то же место менее порадовала , но всё же немного поймал , расстроило то, что очень много народу ловило на хлопушки, на подпуска и махалки единицы! А в целом отличный был день , народ едьте за сигом, ловится везде где есть русло, в последнее время я ловлю его в основном с глубины 4-4,5 метра.
Посмотреть вложение 144417 Посмотреть вложение 144418
Расскажи пожалуйста секрет, где это? (в личку) обещаю не хапать... исключительно только на подпуска..

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Расскажи пожалуйста секрет, где это? (в личку) обещаю не хапать... исключительно только на подпуска..
А самому трудно прокатится и найти заветное местечко? А потом форучанам в личку пихнуть инфу? Это на мой взгляд правильно и по дружески!!! :O011:;)

Dendi

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Город
Хабаровск
А самому трудно прокатится и найти заветное местечко? А потом форучанам в личку пихнуть инфу? Это на мой взгляд правильно и по дружески!!! :O011:;)
Совсем не трудно, езжу, исчу, вот только похвастаться не чем... так как данной затеей начал заниматься в первую зиму особо мест не знаю. был только на Амуре за Тельмана. В воскресенье, как слепой котенок шарился в вдоль Воронежа 1,2,3, так и не понял есть ли дорога на рыбьи места или нет... но то, что группа любителей с Воронежа на буранах ушла куда то в даль , это знаю точно... хотя бы подскажите какие направления есть.....

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.615
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Правильно пишут!!! Идите и не ошибетесь, а если ошибетесь, это "Ваши грабли" ! Об этом тоже к стати не в зазорно написать, ибо это опыт, пусть Вы ни чего и не поймали, но главное что не сидите на попе ровно и пытаетесь мониторить места на Ваш взгляд перспективные.!!! А"кто ищет, тот всегда найдет " (рано или поздно)!!!;) Вот как счастье привалит попробуйте поделиться с форусчанами!!! Чур первому мне в личку стучать!!!;)

Никита97

Почетный Форумчанин
Реакции
1.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последняя рыбалка в 2015 году. От части порадовала , попались несколько достойныйх сигов, а помимо как всегда мелочь.
image.jpg
image.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.880
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему последняя? В армию забирают?
Лунки передашь по наследству?
:)

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так я не понял , кричал что русло покажешь , и молчок, обманул да.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кидай, вдруг надумаю .Не любитель подпусков, хочу на махалки попробовать. Пока не обрыблюсь спасибо не жди!))

Последнее редактирование:

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, у Мультик куча больше:) И ехать ближе.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не , туристы эт которые отдыхают , ну там песни поют , водку кушают , туристы в обчем , а эт прям заготовители , наверное даже чай не пили!!:E013:

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск

иванМ

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Город
Хабаровск
Правильно пишут!!! Идите и не ошибетесь, а если ошибетесь, это "Ваши грабли" ! Об этом тоже к стати не в зазорно написать, ибо это опыт, пусть Вы ни чего и не поймали, но главное что не сидите на попе ровно и пытаетесь мониторить места на Ваш взгляд перспективные.!!! А"кто ищет, тот всегда найдет " (рано или поздно)!!!;) Вот как счастье привалит попробуйте поделиться с форусчанами!!! Чур первому мне в личку стучать!!!;)

Вот честно пишете идите, ищите и не ошибетесь. А вот если человек только открыл для себя что такое зимняя рыбалка, и не знает, что и где ловить, просит у людей совета а ему в ответ «Ищи и будет тебе счастье», то тогда как вы думаете есть ли смысл ему регистрироваться на данном сайте? С учетом того что он так и не услышал ответа, хотя может человек преследовал именно спортивный интерес. Ведь на сколько я понимаю данный сайт рассчитан на рыбаков а не просто любителей поставить сети или хлопушки и собрать улов

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
994
Баллы
308
Город
Петергоф
Вот честно пишете идите, ищите и не ошибетесь. А вот если человек только открыл для себя что такое зимняя рыбалка, и не знает, что и где ловить, просит у людей совета а ему в ответ «Ищи и будет тебе счастье», то тогда как вы думаете есть ли смысл ему регистрироваться на данном сайте? С учетом того что он так и не услышал ответа, хотя может человек преследовал именно спортивный интерес. Ведь на сколько я понимаю данный сайт рассчитан на рыбаков а не просто любителей поставить сети или хлопушки и собрать улов
Есть смысл зарегиться. и перечитать весь форум, для старта

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.742
Баллы
308
Город
Комса
Ведь на сколько я понимаю данный сайт рассчитан на рыбаков а не просто любителей поставить сети или хлопушки и собрать улов
Вот именно потому,что наш портал рассчитан именно на рыбаков,а не на браков,никто не обязан называть свои уловистые места.Форум читает разный народ,очень разный.А уж если и хотите что то узнать про рыбные места,лучше писать в личку.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх