Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
значит на десятку, не болеетрофейное чего-то.
кил двацать, не меньше.
значит на десятку, не болеетрофейное чего-то.
кил двацать, не меньше.
Расскажи пожалуйста секрет, где это? (в личку) обещаю не хапать... исключительно только на подпуска..Всем добрый день ! Вчерашняя вылазка за сигом в то же место менее порадовала , но всё же немного поймал , расстроило то, что очень много народу ловило на хлопушки, на подпуска и махалки единицы! А в целом отличный был день , народ едьте за сигом, ловится везде где есть русло, в последнее время я ловлю его в основном с глубины 4-4,5 метра.
Посмотреть вложение 144417 Посмотреть вложение 144418
А самому трудно прокатится и найти заветное местечко? А потом форучанам в личку пихнуть инфу? Это на мой взгляд правильно и по дружески!!!Расскажи пожалуйста секрет, где это? (в личку) обещаю не хапать... исключительно только на подпуска..
Совсем не трудно, езжу, исчу, вот только похвастаться не чем... так как данной затеей начал заниматься в первую зиму особо мест не знаю. был только на Амуре за Тельмана. В воскресенье, как слепой котенок шарился в вдоль Воронежа 1,2,3, так и не понял есть ли дорога на рыбьи места или нет... но то, что группа любителей с Воронежа на буранах ушла куда то в даль , это знаю точно... хотя бы подскажите какие направления есть.....А самому трудно прокатится и найти заветное местечко? А потом форучанам в личку пихнуть инфу? Это на мой взгляд правильно и по дружески!!!
какие направления есть.....
по бураннику идти - не ошибетесь.что группа любителей с Воронежа на буранах ушла куда
Да нет, дела не до рыбалки будет.Почему последняя? В армию забирают?
Лунки передашь по наследству?
В лс кинуНу так я не понял , кричал что русло покажешь , и молчок, обманул да.
Заветное место не озвучено. Почему оно ближе? Да, куча не главное, главное-романтизьм.Не, у Мультик куча больше И ехать ближе.
Правильно пишут!!! Идите и не ошибетесь, а если ошибетесь, это "Ваши грабли" ! Об этом тоже к стати не в зазорно написать, ибо это опыт, пусть Вы ни чего и не поймали, но главное что не сидите на попе ровно и пытаетесь мониторить места на Ваш взгляд перспективные.!!! А"кто ищет, тот всегда найдет " (рано или поздно)!!! Вот как счастье привалит попробуйте поделиться с форусчанами!!! Чур первому мне в личку стучать!!!
Есть смысл зарегиться. и перечитать весь форум, для стартаВот честно пишете идите, ищите и не ошибетесь. А вот если человек только открыл для себя что такое зимняя рыбалка, и не знает, что и где ловить, просит у людей совета а ему в ответ «Ищи и будет тебе счастье», то тогда как вы думаете есть ли смысл ему регистрироваться на данном сайте? С учетом того что он так и не услышал ответа, хотя может человек преследовал именно спортивный интерес. Ведь на сколько я понимаю данный сайт рассчитан на рыбаков а не просто любителей поставить сети или хлопушки и собрать улов
Вот именно потому,что наш портал рассчитан именно на рыбаков,а не на браков,никто не обязан называть свои уловистые места.Форум читает разный народ,очень разный.А уж если и хотите что то узнать про рыбные места,лучше писать в личку.Ведь на сколько я понимаю данный сайт рассчитан на рыбаков а не просто любителей поставить сети или хлопушки и собрать улов
Золотые слова, Юрий БенедиктовичЕсть смысл зарегиться. и перечитать весь форум, для старта