kirichenko
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 739
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня на Сикачах
Три дня назад,ездили только на снегоходах.В Елабуге на машинах ездят через Амур?
котофей растет, рып ловил тоже?
блин ну когда уже на машинах то?Три дня назад,ездили только на снегоходах.
не факт ! Я сам столько мест проверил, там не ловилось вчера и позавчера, а сегодня ловится, а завтра еще будет лучше. На рыбалку ездить нуно.16 мест где её точно нет.
вот на такую марию в прошлом году отловился неплохо...Кто может что-нибудь сказать о ратлинах Mar Amigo 80мм, 24 гр. от MARIA или Kalikana Vib 65 16,5 гр 65 мм ? Какие впечатления?
А я всё никак не могу вот такую разловить.вот на такую марию в прошлом году отловился неплохо... Посмотреть вложение 144800
сам бы съел-да рыбе надоА я всё никак не могу вот такую разловить.
Серёга,да вот не ест она его,пока не ест.А может быть,просто я реже стал его на рыбалку брать.сам бы съел-да рыбе надо
Сергей,а зачем,чтоб контраст был?Андрюха - наставь спичкой красных точек, начнет ловить
Ну зачем же я буду супругу обирать,для таких целей у самого есть.. У жены возьми светлый красный лак для ногтей, не понравится - сотрешь
Абсолютно справедливо,рано или поздно приманка должна сработать.Пробовать нужно. А еще в снасть верить нужно
Два сезона купаю этого ратлина. не айс.сам бы съел-да рыбе надо
есть хороший способ борьбы с не рабочими блёснами(зима,лето)-дарите их мнеДва сезона купаю этого ратлина. не айс.
Всю зиму не замерзает или это аномалия?а вот это мне нравится.
Это дамба.Всю зиму не замерзает или это аномалия?
В общем,берёшь обязательство их разловить?есть хороший способ борьбы с не рабочими блёснами(зима,лето)-дарите их мне