- Реакции
- 25.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дашь 3-х на новый год?Вот если бы таких 29 штук-это ДА...
Дашь 3-х на новый год?Вот если бы таких 29 штук-это ДА...
Тогда уж лучше кониныЯ дам тебе аспирину
Вот прям завтра думаю и надо его раскулачивать , звоните если Че!Если..то абизатильна!
А в реальности говорят Крота нада раскулачивать. Это не 29 штук,люди говорят - гаражами добычу мериит, и щуки у него от 7 кг начинаются.
Сегодня дуло не по детски, смогли высидеть до полвторого.
Когда он вытащил эту малышку на десяточку , я даже помогал ему в вываживании и был рад за него.
Когда поймал вторую на 2500 , ну как бы я тоже не обиделся. Но когда он дернул третью , я гонялся за ним с пешней, хотел воткнуть ему в спину , но потом отошел.
У меня скромная одна полторашечка. Посмотреть вложение 144750
Посмотреть вложение 144746 Посмотреть вложение 144749
Первая- красотка...)Посмотреть вложение 144751 Сегодня дуло не по детски, смогли высидеть до полвторого.
Когда он вытащил эту малышку на десяточку , я даже помогал ему в вываживании и был рад за него.
Когда поймал вторую на 2500 , ну как бы я тоже не обиделся. Но когда он дернул третью , я гонялся за ним с пешней, хотел воткнуть ему в спину , но потом отошел.
на краба?Посмотреть вложение 144751 Сегодня дуло не по детски, смогли высидеть до полвторого.
Саня,сделай проще,не бери с собой на рыбалку,некому будет облавливатьНу значит завтра буду с дуршлагом за ним гонятся.
А когда я на шутки обижался?" Имя, сестра, имя ! Пардон, точку на карте, точку !!! "@ ДениZ
ЗЫ:Денис, без обид, это всего лишь юмор.
В личку могу отписать 16 мест где её точно нет.То же бы не отказался от маячка в личку