- Реакции
- 25.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точку на карте!!!И вот природа сегодня дала шанс взять реванш (давление стабильное, сильного ветра полдня не было), и он состоялся!
Точку на карте!!!И вот природа сегодня дала шанс взять реванш (давление стабильное, сильного ветра полдня не было), и он состоялся!
А это што такое рядом с рыбом, типа для масштаба? И какого оно размера?
Никита,попробуй на махалку с соплёй,удовольствия получишь много больше,чем от подпусков.И кстати,говоря,в отличии от подпусков,можно мелочь отпускать,повреждения менее фатальны для рып.Сегодняшняя рыбалка была ну просто шикарная !! Как всегда подпуска, резка из молодого сига
Фотка только не очень, рыба вся не влезла...интересно, сколько там ещё за кадром этого сижка?Вот так надо рыбу добывать, если она конечно нужна!!!
Термос "Арктика". По литражу не скажу, будем считать, что 2-хлитровый.А это што такое рядом с рыбом
Как старший по званию, взял шефство над молодым пополнением.Никита,попробуй на махалку с соплёй,удовольствия получишь много больше,чем от подпусков.И кстати,говоря,в отличии от подпусков,можно мелочь отпускать,повреждения менее фатальны для рып.
Что термос - эт я догадался, непонятно другое - для демонстрации размера сига рядом лежит термос неизвестно какой длины Мне сначала показалось, что это резиновая ручка от лыжной палки.Термос "Арктика". По литражу не скажу, будем считать, что 2-хлитровый.
резиновая ручка от лыжной палки.
На пару километров правее!Точку на карте!!!
На излучине?На пару километров правее!
Всего 29. 5 штук были за кило.Фотка только не очень, рыба вся не влезла...интересно, сколько там ещё за кадром этого сижка?
А ты думаешь, что рядом с удочкой он другого сфотографировал?для демонстрации размера сига рядом лежит термос неизвестно какой длины
На косе. Это ещё дальше.На излучине?
Константиныч едем в субботу-ставлю,что у меня будет на одного чебака больше!Ну а я сегодня стандартно отловился - опять шесть сигов, не считая пары чебаков.
Правильно,Денис.А ещё не стоит выкладывать фото всего улова,чтобы не было мучительно больно другимГлавное в нашем деле - не сдаваться и верить в успех
Я дам тебе аспирину...чтобы не было мучительно больно другим
Ты посмотри, что сижатники творят! Так что я со своей "четвёркой" - так, нехорьковод!А ещё не стоит выкладывать фото всего улова,чтобы не было мучительно больно другим
Я пробовал, только не там а на створах. Интересно ловить тоже, но на подпуска мне больше нравится.Никита,попробуй на махалку с соплёй,удовольствия получишь много больше,чем от подпусков.И кстати,говоря,в отличии от подпусков,можно мелочь отпускать,повреждения менее фатальны для рып.
А это што такое рядом с рыбом, типа для масштаба? И какого оно размера?