Вести с Амура.Зима 2015-2016.

Никита97

Почетный Форумчанин
Реакции
1.219
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск
Найхин далеко, ленюсь я и Суслопаров чего-то расход резко увеличил
А Вы молодой человек, не пробовали из одной двух, лунок ловить ?
Откуда такая жадность, у масквичей научились ?
Он не жадничает, он импорт замещает. Главный сказал, что так надо.

• Like
Реакции: yura

michman

Местный
Реакции
66
Баллы
208
5-6 подпусков=50-60 метров сетки.... Да ладно...:T082: Вполне допустимо на мой взгляд, а вот хлопушечники уже из себя выводят... Сцуки...:E005: Кстати был на выходных на набережной ст.Ленина. Вода перла конкретно, а рыбалка=печалька... Парочка чебаков и один ленок грамм на 400. На махалку даже не царапнуло... Да и кто там царапнет!!! Вокруг 20 хлопушек стоит... Как ей бл@ до моей сиговки добраться то...:T027:

Никита97

Почетный Форумчанин
Реакции
1.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

Мельников Дмитрий

Забанен на Портале
Реакции
69
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Докладаю: у хлапушников- та же печалька, от 2 до 6 сигов за день. Говорят ещё 1 толстолоба вытянули.Щуку при мне выдернули на 2-3 кг тоже на хлапушку, но это одна, и то, на человек 15 за весь день. На подпуска при мне один человек за час 3 штуки сига поймал, хлопушники 2 за час на ..15 человек.
Кто хотел узнать- на прошлой неделе пойманные щуки- в желудках- либо пусто , либо малек, толщиной с полкаранаша, длиной спичечный коробок.
Наблюдал впервые как ловят миногу крюками-так ничё не понял. Приехала куча мужиков с фарами и генераторами встали на краю полыньи, стали туда светить и водить палками в воде. Говорят ночью самый сенокос. Судя по количеству пустых мешков в санях за ночь надолбят немало.На повороте на Владимировку, на рынке минога 200 руб кг. Миногу как то не воспринимаю за рыбу, вкус понять так и сумел, на любителя, поэтому не интересна.
По информации местных торгашей-щуки нет. Есть привозная - откуда то с низовки и с Улике. Посмотрел размер- прослезился:(
Вот такие новости.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.232
Баллы
308
Город
Хабаровск

Gordon

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Товарищи возьмите кто нибудь прицепом плиз, задолбался без рыбалки все есть свое: Пешня, махалки, балансиры, сиговки, крабы, раттлины, силикон. даже жерлицы есть. Только машины нет.... И друзей желающих... Или свободных. :(

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Товарищи возьмите кто нибудь прицепом плиз, задолбался без рыбалки все есть свое: Пешня, махалки, балансиры, сиговки, крабы, раттлины, силикон. даже жерлицы есть. Только машины нет.... И друзей желающих... Или свободных. :(
Такая же фигня...

Gordon

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск

Gordon

Новичок
Реакции
30
Баллы
8
Город
Хабаровск
Да блин все друзья заняты, либо лечатся, либо не рыбаки вообще либо только по лету без фанатизма. Я как раз таки рыбалкой болею. Но пешем с южного далеко не уйдешь. Купил классную пешню, кучу приманок и все "затроили" резко.

sirian

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Город
Москва
Видео прям вдохновило) Через месяц полтора тоже поеду))

Никита97

Почетный Форумчанин
Реакции
1.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
image.jpg
Едим на рыбалку.

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.069
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но пешем с южного далеко не уйдешь.
уйдешь,если сильно хочется,я вот тоже в южном живу,зимой часто на Чумку хожу,на набережной вон верхогляды до НГ ловятся норм,так же Обор,балтимор и Пемза. Это зима,пешей доступности,летом горизонты расширяются в разы...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх