Никита97
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.220
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
5 -6 подпусков это много что ли ?А Вы молодой человек, не пробовали из одной двух, лунок ловить ?
Откуда такая жадность, у масквичей научились ?
5 -6 подпусков это много что ли ?А Вы молодой человек, не пробовали из одной двух, лунок ловить ?
Он не жадничает, он импорт замещает. Главный сказал, что так надо.А Вы молодой человек, не пробовали из одной двух, лунок ловить ?
Вполне допустимо на мой взгляд, а вот хлопушечники уже из себя выводят... Сцуки...
Кстати был на выходных на набережной ст.Ленина. Вода перла конкретно, а рыбалка=печалька... Парочка чебаков и один ленок грамм на 400. На махалку даже не царапнуло... Да и кто там царапнет!!! Вокруг 20 хлопушек стоит... Как ей бл@ до моей сиговки добраться то...
Это да , хлопушечников много , ВЕЗДЕ.5-6 подпусков=50-60 метров сетки.... Да ладно...![]()
Не правильно, ибо 5-6 подпусков это 5-6 крючков или 2 спиннинга. Ну никак не сеточка.5-6 подпусков=50-60 метров сетки.... Да ладно...![]()
Посмотрел сегодня на местном рынке "эворонского" карася. Да у моей внучатой племянницы ладошка больше!Посмотрел размер- прослезился

Дим, но в Найхине и ниже щука нормально ловится, можно сказать даже неплохо.
Это да , хлопушечников много , ВЕЗДЕ.
Для очистки совести...Вот у некоторых хлопушечников можно увидеть 2-3 подпуска![]()

Такая же фигня...Товарищи возьмите кто нибудь прицепом плиз, задолбался без рыбалки все есть свое: Пешня, махалки, балансиры, сиговки, крабы, раттлины, силикон. даже жерлицы есть. Только машины нет.... И друзей желающих... Или свободных.![]()
Без паники, все уедем! Главное вежливо напроситься.
НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!!!!!Посмотреть вложение 144515 Едим на рыбалку.
уйдешь,если сильно хочется,я вот тоже в южном живу,зимой часто на Чумку хожу,на набережной вон верхогляды до НГ ловятся норм,так же Обор,балтимор и Пемза. Это зима,пешей доступности,летом горизонты расширяются в разы...Но пешем с южного далеко не уйдешь.