pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.742
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Никита,немножко поправлю,просто ловить надо уметь и хотетья не знаю че все говорят не ловится, все ловится просто ловить надо
Никита,немножко поправлю,просто ловить надо уметь и хотетья не знаю че все говорят не ловится, все ловится просто ловить надо
Да кому надо тому скажу где это место , я не знаю че все говорят не ловится, все ловится просто ловить надо
Есть место где огуречника валом, я там уже месяц душу отвожу.А счука е?
Если счуки нема,то огуречника с удовольствием ДениЗ бы половил,а то до сих пор ходит необрыбленный
Ну раз не против, сливай место ... в личку конечно...Есть место где огуречника валом, я там уже месяц душу отвожу.
Есть место где огуречника валом, я там уже месяц душу отвожу.
Так съезди, проверь...Да таки бог с ним,с огуречником. Счука,счука то есть тама .
Щуку видел только у дядек в хлопушкахДа таки бог с ним,с огуречником. Счука,счука то есть тама .
Так съезди, проверь...
Я вот знаю кучу мест где её точно нет.
Меняю их все, но на одно, где она есть!!!
Щуку видел только у дядек в хлопушках
Олег,по первому льду на подпуска в наших краях попадалось много покусанного чебака,подпуска стояли на 4-5 метрах.Возле берега пробовал махать,не было не тычка.Возможно,зубастая сейчас гуляет как раз на глубине,где есть чебак и сиг.Так,так,так. Значит фсе таки есть,она в тех краях.
Ну тогда и мне в личку царапните место,попробую еще и там помохать.
Андрей, а у меня в холодильнике лежит кусок покусанного сыра.Олег,по первому льду на подпуска в наших краях попадалось много покусанного чебака,подпуска стояли на 4-5 метрах.Возле берега пробовал махать,не было не тычка.Возможно,зубастая сейчас гуляет как раз на глубине,где есть чебак и сиг.
росто ловить надо уметь и хотеть
Возможно,зубастая сейчас гуляет как раз на глубине,где есть чебак и сиг.
Палатка ко льду не примёрзла?Радовало одно, в палатке комфортно
Денис,можно сказать,что убедил.А с сыром улыбнулоАндрей, а у меня в холодильнике лежит кусок покусанного сыра.
Но это не значит, что я в холодильнике вожусь
Я туда заглядываю на период кормёжки.
Думаю, у щуки точно так же.
лежит кусок покусанного сыра.
Нет. На снег ставить надо и все будет ОК.Палатка ко льду не примёрзла?
То что она объетая- ещё не причина для отсутствия клёва.Вот несколько лет назад щука ловилась с набитым под жвак желудком, даже попадались с торчащими из пасти по 30-40см сомовьими хвостами.И все равно кидалась на любые приманки как бешенная.Интересно, если кто сейчас ловил щуку, что у нее внутри? Видел ли кто у нее сейчас миногу? А то говорят, что щука сейчас миногой объетая.
У нас это называется "пересыпка".Очень хорошо помогает.Тарас,а что за сооружение из затопленного тальника на фото?Видимо,забор для щуки от берега до лунок?
все ловится просто ловить надо