0.5 -0.6 кровь чья не помню .. помню что зимняя .. ну и перед каждым сезоном карабины перевязываю ...,сам какого сечения используешь монку и каких кровей?
0.5 -0.6 кровь чья не помню .. помню что зимняя .. ну и перед каждым сезоном карабины перевязываю ...,сам какого сечения используешь монку и каких кровей?
0.6 ??? не грубая например для балансира? я толще 0,45 не практикую. 5кг на неё вытаскивал легко, пробовал 0,6 ставить- как струна от рояля Запас прочности несомненно огромный, но снасть грубовата и приманки нужны грамм по 60. Я рыбачу на 22гр(ратлин) и 30-40гр (крабы, балансиры) Возможно(но не факт) что 10 кг чудо-юдо может и порвать 0,45 , но такие приходы раз-два бывают за зиму, поэтому не жалко, есть что вспомнить
Вчера вечером говорю своим: " А поехали завтра порыбачим!!" Жена посмотрела погоду и на удивление согласилась. На утро только и слышал: " Ну что, едем? Ты встаешь?Поехали уже!" Откуда такое рвение появилось не понимаю, честно говоря думал все разговорами и закончится, а нет. Раз обещал придется везти! Особо долго не собирались, снасти готовы, термос заправлен, все выспавшиеся и довольные, время двенадцатый час))) Едем!! Рыбы не поймаем, хоть на разведку съездим, да отдохнем от городской суеты на свежем воздухе! Так оно и получилось, хотя от харька ушел в последний момент (карандаш)!)) День не на смарку! Погода изумительная! Немного фото начинающей рыбачки
Посмотреть вложение 93888 Посмотреть вложение 93890
Посмотреть вложение 93889
Посмотреть вложение 93891 Посмотреть вложение 93892
до 100-ни насчитал, дальше не стал, сбился со счёту!))))А народу на заднем плане ууужас
Сегодня у меня работал балансир и краб, ратлины отдыхали.На что взяли зубастую?
Какой счёт сегодня? Батя в лидерах, или дома в этот раз остался... не видно его на фото!Сегодня, погода отличная, народу много, щука помаленьку ловится.
Да уж, сам в шоке!!! Столько народу видел последний раз лет 15 назад по весне за корюшкой!!!))))Да соскучился народ по зимней!!!
Батя дома остался. Сегодня шесть.Какой счёт сегодня? Батя в лидерах, или дома в этот раз остался... не видно его на фото!
Не далеко 80 км. от Хабаровска!)))Круто!!! А где были?
Лёша, у меня на махалках суфиковская мягкая 0,6 стоит, с приманками в 35-40 грамм (некоторые раттлины, крабики) работать нормально, а вот для 20-граммовых - 0,4 максимум, я вообще 0,31 для них использую, момоевскую.но снасть грубовата и приманки нужны грамм по 60. Я рыбачу на 22гр(ратлин) и 30-40гр (крабы, балансиры)
У друга при мне таймень (скорее всего), порвал леску 0.7 шутя и у меня щука крупная 0.6 легко рвала.
А 0.45 леской только карася ловить.