Алексей Савчук
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.222
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Привет всем! А не проще дождаться числа 10 декабря и на лед!
Может пока межсезонье, народ и мается, трындит о чём ни попадя. Вот и мы вступили в чатКорректней некуда ! Что не тема , то Чат.
Дима,вообще то у сазана и карася желудка нет,у них только кишечник.А зимой у меня был как то случай поимки карася на подпуск в ноябре,но это скорее исключение,чем правило.Кто-нибудь проверял желудки у зимних карасей и сазанов? Есть опыт их ловли зимой на спортивные снасти?
Белая точно пойдет, а красная хрен его знаетобнаружил,что она полосатая,15 см белая и 15 красная.
Антон,нашу зубастую такие мелочи,как цвет лески вряд ли напугают.А вот сиг к этому делу более привередлив,особенно к толщине лески.Уважаемые рыболовы подскажите пожалуйста,сегодня купил леску на Выборгской,из коробочки торчал конец лески,я посмотрел на него вроде норм и пошел домой,дома распоковав обнаружил,что она полосатая,15 см белая и 15 красная.Внимание вопрос! Пойдет ли она для подледной рыбалки? Не станет ли она отпугивать зубастую?
Херня Китайская а не леска!!! Летом купил, поставил на катушку, после часа блеснения стала в косичку закручиваться, бородой пошла. Еще хорошо тянется и так-же хорошо рвется. Сжег короче!Уважаемые рыболовы подскажите пожалуйста,сегодня купил леску на Выборгской,из коробочки торчал конец лески,я посмотрел на него вроде норм и пошел домой,дома распоковав обнаружил,что она полосатая,15 см белая и 15 красная.Внимание вопрос! Пойдет ли она для подледной рыбалки? Не станет ли она отпугивать зубастую?
Антон.а зачем нужны такие эксперименты?Поставь на махалки на щуку плетню 0.4-0.45 и не парься.Прочности за глаза хватает,да и в отличии от монки на плетне любой царапок чувствуешь ИМХО.у китов вряд-ли будет кач.леска,а планирую я поставить ее на махалки,кторыми буду щук ловить,вобщем поставлю на две для эксперемента!
Нее, десятого рановато будет, числа 23 февраля чтобы наверняка.Привет всем! А не проще дождаться числа 10 декабря и на лед!
Да здесь недалеко километров 80 от Хабаровска.Вы как всегда с Батей в ударе!!! МОЛОДЦА!!! Где были если не секрет?
Елабуга получается))Да здесь недалеко километров 80 от Хабаровска.
Не совсем Елабуга, но я думаю и в Елабуге будет неплохо ловится.Елабуга получается))