Красавцы!!!Да здесь недалеко километров 80 от Хабаровска.
У бати сегодня хорошо работал краб, у меня балансир. На ратлины у меня не одного подхода.Крабы или ратлины работали?
Где там...? Хочу на дискотеку.Через неделю там как на дискотеке будет. Дорога по берегу есть? Проезжабельна?
Попалась одна с язвами, остальные нормальные.И как там с эболой щучьей?
Понятно. Крабы значит пока вне конкуренции.У бати сегодня хорошо работал краб, у меня балансир. На ратлины у меня не одного подхода.
Совершенно верно.это не факт .. ратлин ратлину рознь ... и крабы все разные ..тут эксперементировать надо)
Говорят же!!! Километров 80 от Хабаровска. Не доезжая п.СмидовичиГде там...? Хочу на дискотеку.![]()
Не ну с плетенкой 0,4 конечно прочности за глаза!Но на зимней никогда не юзал плетню! Да и имхо леска на махалки!!!Антон.а зачем нужны такие эксперименты?Поставь на махалки на щуку плетню 0.4-0.45 и не парься.Прочности за глаза хватает,да и в отличии от монки на плетне любой царапок чувствуешь ИМХО.
Согласен полностью! Ну раз счет 10:5 толо гично, что эксперименты не увенчались успехом в этот раз)))это не факт .. ратлин ратлину рознь ... и крабы все разные ..тут эксперементировать надо)
Антон,а ты возьми и попробуй!Я тоже прошлой зимой первый раз поставил плетню на махалки на щуку.Сам удивился,насколько с ней другие ощущения в процессе ловли.Чувствуешь любой тычок,любую щучью царапку по приманке.!Но на зимней никогда не юзал плетню
80 км получается в сторону ЕАО, а я подумал в сторону Комсомольска, как раз ЕлабугаГоворят же!!! Километров 80 от Хабаровска. Не доезжая п.Смидовичи
Что за шнур? Производитель? Обмерзает сильно? И как наледь счищается?Антон,а ты возьми и попробуй!Я тоже прошлой зимой первый раз поставил плетню на махалки на щуку.Сам удивился,насколько с ней другие ощущения в процессе ловли.Чувствуешь любой тычок,любую щучью царапку по приманке.
Чего гадать? Этих собак (см фото) знает весь город. Черныш только где? Неужто не пережил голодное лето?80 км получается в сторону ЕАО, а я подумал в сторону Комсомольска, как раз Елабуга
А шнур свечкой потри.. А потом в руках помни... Обмерзать будет меньше.И как наледь счищается?
да ладно я так же на леске все чувствую. плетню юзал два года разную отказался и перешел на леску .. доволенАнтон,а ты возьми и попробуй!Я тоже прошлой зимой первый раз поставил плетню на махалки на щуку.Сам удивился,насколько с ней другие ощущения в процессе ловли.Чувствуешь любой тычок,любую щучью царапку по приманке.
А шнур свечкой потри.. А потом в руках помни... Обмерзать будет меньше.
Саня,не буду на этот счёт спорить,леска бывает разная и плетня тоже,тут кому что вкатило.Просто зачастую люди ставят на краба 0.8 и,понятное дело.много чего они не чуйствують.Кстати,сам какого сечения используешь монку и каких кровей?да ладно я так же на леске все чувствую. плетню юзал два года разную отказался и перешел на леску .. доволен)