- Реакции
- 25.932
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я надеюсь не для фидераООО. Про озеро на сопке не знал. Надо посмотреть.
Я надеюсь не для фидераООО. Про озеро на сопке не знал. Надо посмотреть.
После снега лучше не соваться.Народ не кто не знает когда на затоне вдоль Пионерской лед встанет??? А то на рыбалку тянет, а купаться как то не хочется)
и вместе с ней под лёдПешня вам в помощь, по другому никак
Так они же от нетерпения крючки на крабах совсем сточатЯ сам в эти выходные планировал начать сезон,но после такой пурги хождение по льду сродни прогулке по минному полю.Да ещё и морозов то не было,как то мне не хочется открывать сезон твёрдой воды с купания.Не торопитесь,выходить на лёд,просто подождите чутка.Пока лёд не встал,лучше поточите крабы,перевяжите подпуска,отвлекитесь чем,ни-буть ,и время пролетит не заметите.
Вот именно ,просто надо подождать.Чуть-чуть.Так они же от нетерпения крючки на крабах совсем сточатЯ сам в эти выходные планировал начать сезон,но после такой пурги хождение по льду сродни прогулке по минному полю.Да ещё и морозов то не было,как то мне не хочется открывать сезон твёрдой воды с купания.
Пробовал как то давно , народ на хлопушки долбил нехило , я на червя подпуск поставил , так сдох он от скуки а может захлебнулся. Карась не пожелал питаться хотя его было много.есть смысл попробовать поискать карася по первому льду