АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.228
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Далеко ходили?
Приличный сиг, нужно заметить!!Всего получилось 6 щук , 7 сигов и 4 чебака.Если б ещё погода была нормальная... Опять ветер. сильная позёмка - без загородки хрен пол-часа просидишь.
Ну как сказать.. Километров 6 от города.Тебе чутка подальше будет.Далеко ходили?
Ну как сказать.. Километров 6 от города.Тебе чутка подальше будет.
Почему то у одних есть на аватарке город, у других нет.у меня только в профиле.Надо уточнять от какого
мы были на Дарге в воскресение, хорек, дорог вообще не было. Только буранник.
Но рыба есть и ее нужно искать, если хотите поймать.
Это сиговка такая, на него он и ловил!Красноголовик интересно получился
Это сиговка такая, на него он и ловил!
Олег, а рыбалили в самой Талге или в русле Амура? Просто насколько помнится уровень в Талге перед ледоставом был не ахти. Али дальше по ней уходили, на ямки? Можно в личку )))Приношу свои извинения за ложную информацию, видимо от усталости. Не в стороне дарги, а талги. Надеюсь никто не успел рвануть по ложной иные))
А соплю на леску к крабу цепляли? Или в одну лунку краб в другую сиговка с соплёй?.всё стандартно - щука на краба, сиг на "соплю".
Сиговка с соплёй.На фото она(сиговка) вторая слева.А соплю на леску к крабу цепляли? Или в одну лунку краб в другую сиговка с соплёй?
сопля цепляется всегда выше блесны , поводок должен быть такой длины, чтоб не доставал до блесны ни при каких обстоятельствах, вообщем сопля - это поводок, который цепляется выше блесны сантимов на на 35-50, сам поводок сантимов 25-35, но некоторые ставят длинный поводок. ИМХО- мешает игре блесны.Отлично проехались сегодня, вернее протолкались и прокопались! Но так и не доехали куда хотелось . В результате одна щука на Сурфовский экипаж из трёх человек.
А соплю на леску к крабу цепляли? Или в одну лунку краб в другую сиговка с соплёй?
с
сопля цепляется всегда выше блесны , поводок должен быть такой длины, чтоб не доставал до блесны ни при каких обстоятельствах, вообщем сопля - это поводок, который цепляется выше блесны сантимов на на 35-50, сам поводок сантимов 25-35, но некоторые ставят длинный поводок. ИМХО- мешает игре блесны.
Я ставлю поводок не более 20 см.Обычно 15-18, и недостаёт он до блесны где-то 5-6 см. более длинные поводки у меня напрочь закручиваются вокруг основной лески.
По моему мнению - пусть блесна играет.А сопля - на то она и сопля что бы болтаться Главное чтоб поводок не перекрутился с основной леской.А такой короткий поводок не влияет на игру сопли?
По моему мнению - пусть блесна играет.А сопля - на то она и сопля что бы болтаться Главное чтоб поводок не перекрутился с основной леской.
Да я и не сказал бы что 15см - это сильно коротко.Для тех мест где нет течения или оно слабое - самое то.