hooligan23
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.765
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Евгений, угощу и двумя кг, но строго самовывоз.Продайте свежей миноги килограмчик!
Евгений, угощу и двумя кг, но строго самовывоз.Продайте свежей миноги килограмчик!
Обманули, Игорь. Это в Сикачах, знаю эту нанайку. Каждый год она вот так вот... Всегда между прочим с рыбой.
поглазеть как ловят миногу.
Как можно есть этих глистов
И нанаек нетЧитаю эти слова, а сам жую запеченую миногу.
М-мммм!! Вкусно!
А вот ловить на дамбе неинтересно, толпа народа, толкотня...
М-мммм!! Вкусно!
Ну вот, процесс пошёл...Утром глянув на погоду все же решил ехать на речку. Так получилось что занесло меню в район дарги. Из махальщиков я был один , а людей человечков шесть. Примерно в одинадцать все же выловил одну мадам нк 2,200 был ещё один сход в луне, два подхода и на этом фсе. Поглядев что творится с погодой, решил валить от тель. Общем дорога до Варонежа составила полтора часа. Общем нет там больше дороги. Фотки не делал ибо ну его,домой бы доехать.
Ну вот, процесс пошёл...
За одно и кислородом организм насытился...Он то может и пошел, а щас лежу и ноги гудят, накопался по самые помидоры!
мы были на Дарге в воскресение, хорек, дорог вообще не было. Только буранник.Утром глянув на погоду все же решил ехать на речку. Так получилось что занесло меню в район дарги. Из махальщиков я был один , а людей человечков шесть. Примерно в одинадцать все же выловил одну мадам нк 2,200 был ещё один сход в луне, два подхода и на этом фсе. Поглядев что творится с погодой, решил валить от тель. Общем дорога до Варонежа составила полтора часа. Общем нет там больше дороги. Фотки не делал ибо ну его,домой бы доехать.
Я не дергал крюком, я взял у друзей. Они по оф. билету ловят миножницами.Гена, тыж против таких методов ловли, да ещё в нерест
тоже вернулся с рыбалки.Дорога есть.Рыба есть.Вернулись с Воронежа.
Дороги нет. Рыбы нет.
Вы поподробнее хоть распишите. Такой сезон, что все лапу сосут.тоже вернулся с рыбалки.Дорога есть.Рыба есть.
Сейчас, передохну малость.И фотик пока отогревается.А то напроч замёрз.Может кото-то из города Вороноже вернулся?
Тогда поподробне информацию раскрывайте.
Вы поподробнее хоть распишите. Такой сезон, что все лапу сосут.
на форуме уже разделы о рыбалке совсем загибаются.
А вы все есть. Ни описания события, ни фоток.
Хоть покажите как щука выглядит
Сейчас, передохну малость.И фотик пока отогревается.А то напроч замёрз.