Виктор_Fisherman
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
В кнаонце ноября сват поймал судака в Сарапулях на верхних камнях.
От города далеко были? И сколько по времени на реке провели?
Федор - мужчина сурьезный, у него не забалуешь !Дядя Фёдор, поклон тебе до самого льда от меня и бесконечная благодарность от сына за полученные часы зимнего счастья на рыбалке.
Пон..По нынешним меркам - совсем рядом, не далее 2 часов на машине. А по времени - весь день, часов с 9 до 16. Но клевало в основном до обеда.
А я переезжаю. Шмурдяк перевожу.Кто куда завтра едет?
Помнится у молодого форумчанина в прошлом году был обалденный отчет о первой рыбалке на щуку, или у меня склероз.Сегодня молодой Форумчанин Снеговик, под чутким руководством товарища Маузера и Дяди Фёдора осваивал "соплю".
Мда... Завидую белой завистью В этом году либо "0", либо отборный "крупняк" ловится . Но у меня и этого нет. Как высоко подымались? Заезжали с Амура или по материку дорога есть?
Молодцы - хорошие фото. Был сегодня на Виноградовке ,глухо. А может просто место не то ,и приманки не такие, или руки из ..................... но полный хорёк! с 11 ч до 16 ч ни одной поклевки, ни на краба, ни на балансир. Даже ратлин отказалась кушать. Вокруг человек десять- у одного одна щука. Судя по всему, трудовая рыбалка предстоит. Правильно говорят, что надо искать, вот во вторник поглядим, что на Тунгуске будет.
Места красивые, ну и рыбные, на ХАЛКЕНгол похожиеНу как, вот он отчет... фотоотчет
Отдохнули душевно, чего и вам желаю !