Виктор_Fisherman
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
В кнаонце ноября сват поймал судака в Сарапулях на верхних камнях.

От города далеко были? И сколько по времени на реке провели?

Федор - мужчина сурьезный, у него не забалуешь !Дядя Фёдор, поклон тебе до самого льда от меня и бесконечная благодарность от сына за полученные часы зимнего счастья на рыбалке.

Пон..По нынешним меркам - совсем рядом, не далее 2 часов на машине. А по времени - весь день, часов с 9 до 16. Но клевало в основном до обеда.

А я переезжаю. Шмурдяк перевожу.Кто куда завтра едет?

ни на краба, ни на балансир. Даже ратлин отказалась кушать. Вокруг человек десять- у одного одна щука. Судя по всему, трудовая рыбалка предстоит. Правильно говорят, что надо искать, вот во вторник поглядим, что на Тунгуске будет.
 ни на краба, ни на балансир. Даже ратлин отказалась кушать. Вокруг человек десять- у одного одна щука. Судя по всему, трудовая рыбалка предстоит. Правильно говорят, что надо искать, вот во вторник поглядим, что на Тунгуске будет.Помнится у молодого форумчанина в прошлом году был обалденный отчет о первой рыбалке на щуку, или у меня склероз.Сегодня молодой Форумчанин Снеговик, под чутким руководством товарища Маузера и Дяди Фёдора осваивал "соплю".
Мда... Завидую белой завистью
 . Но у меня и этого нет. Как высоко подымались? Заезжали с Амура или по материку дорога есть?
. Но у меня и этого нет. Как высоко подымались? Заезжали с Амура или по материку дорога есть?Молодцы - хорошие фото. Был сегодня на Виноградовке ,глухо. А может просто место не то ,и приманки не такие, или руки из ..................... но полный хорёк! с 11 ч до 16 ч ни одной поклевки,ни на краба, ни на балансир. Даже ратлин отказалась кушать. Вокруг человек десять- у одного одна щука. Судя по всему, трудовая рыбалка предстоит. Правильно говорят, что надо искать, вот во вторник поглядим, что на Тунгуске будет.
 ... вообщем тоже без рыбы)
 ... вообщем тоже без рыбы)Места красивые, ну и рыбные, на ХАЛКЕНгол похожиеНу как, вот он отчет... фотоотчет

Отдохнули душевно, чего и вам желаю !