Афанасьев Валерий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.257
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вчера с сыном наконец-то открыли сезон. Рыбачили с 9 до 14. Счёт 3:2 + аушонок на ратлина. Работали крабы (см. фото).
Пейзаж чего-то больно знакомый, только что оттудаВчера с сыном наконец-то открыли сезон. Рыбачили с 9 до 14. Счёт 3:2 + аушонок на ратлина. Работали крабы (см. фото).
Посмотреть вложение 96709
Посмотреть вложение 96710
Посмотреть вложение 96711
Посмотреть вложение 96712
Или все таки какой то из Воронежей?или белая скала!
Вот ты Денис сколько фидером увлекаешся?Кирюха у тя все рыбалки с рыбой или ты тока удачные освещаешь? Как не отчёт так удачно.
Ну вот ты уже опытный в этом деле, а я в зимней новичок совсем вот и везет, или просто снасти лочвие у меня!с 2010 года.
маладец, две фотомаделей дернул, и еще в мешках чиво-тоСегодня был просто отличный клев!
в мешках те что помельче!маладец, две фотомаделей дернул, и еще в мешках чиво-то
До реки сейчас только на Жипах, и то не везде! А там пузотерка на фото торчит!
был однако, был ! И рыб ловил и поймал!да вчера только был на амуре..мотался на своем страннике..и то иногда валишься так как под снегом вода..а я извините..езжу не по берегу а действительно по амуру..а насчет ловится или нет..ловится однако..
прямо бурить невозможно из-за воды, начинаешь бур по кругу водить или по эллипсу, тогда грызет. Лунки замерзали, потом их тупо пешней расширяли.Интересно как такие лунки
Посмотреть вложение 96842
можно выдолбить таким буром?
Посмотреть вложение 96844
Щука на малаток клюнула?
Посмотреть вложение 96843