LONGROAD
Местный
- Реакции
- 128
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
В районе Салмаков были?был однако, был ! И рыб ловил и поймал!
В районе Салмаков были?был однако, был ! И рыб ловил и поймал!
в районе Салмаков мы были до этого - нет там щуки . Нигде, ни на глубине , ни в уловах, ни на течении, глубины все перепробовали.В районе Салмаков были?
Вот и фотки:Пейзаж чего-то больно знакомый, только что оттуда
С 10 до 14 удалось только одну выхватить на кислотного раттлина. Фото позже сообщники выложат ))).
Приехали в районе 10 утра. Через минут 20-30 стали ощущаться робкие подходы у меня и у Дениzа. А ещё через пяток минут выхватил таки первую в зимнем сезоне щучку. Рыбалка уже вторая, а щучка пока Первая. Взяла, кстати, щучка вяло очень. Никакого удара не было, просто при очередном взмахе почувствовалась тяжесть. После этого всё стихло. Мониторинг ближайшего окружения показал, что у всех такая же плачевная ситуация.
В обчем,ловчий оказался ратлин,ловит не только счуков,но и рыбаковНу а здесь сам попался на раттлин, пришлось резать штаны, иначе никак не справится было
Откровенно говоря китайский, с таобао заказанныйВ обчем,ловчий оказался ратлин,ловит не только счуков,но и рыбаков
Саша,да это совсем неважно,китайский от или шибко фирменный.Главное,чтоб ловил.Я вон сегодня чего только не купал в лунках,и крабы,и балансиры и ратлины, а толку ноль.Даже не единой потычки,как будто она утонула.Да ещё и ветерок сегодня у нас в Комсе такой мерзостный по долине Амура дул,шо пипец.Даже у браков в сетях и то рып не было,ушла она на дальний кордон.А на обратном пути так пожалел,что фотика с собой нет,а в телефоне камера никакая.Метров с 30 любовался полярной совой,такая красавица!Откровенно говоря китайский, с таобао заказанный
Ну типо того.Это типа,куда ты завёл нас,проклятый старик,простите,я сам заблудился
О, а я думал, что сегодня только под Хабаровском такая картина! Но я всё-таки двух смог уговорить, одну уже "на ход ноги" (присел на лунках перекурить перед дальней дорогой к машине), да ещё одного сомика, случайно, под хвост подцепил, а так - один к одному!Я вон сегодня чего только не купал в лунках,и крабы,и балансиры и ратлины, а толку ноль.Даже не единой потычки,как будто она утонула.Да ещё и ветерок сегодня у нас в Комсе такой мерзостный по долине Амура дул,шо пипец.
Сегодня в магазин,где работает жена,приходил один рыбак,он тоже сегодня был на Амуре.Так вот,у него с собой был эхолот,и судя по его показаниям,рыба стояла подо льдом,в верхних слоях воды,практически не двигаясь.Что то ей сегодня явно не в масть,болеет.О, а я думал, что сегодня только под Хабаровском такая картина
миногу жрет сцукаболеет.
Сергей,так минога у нас прошла 2 недели назад,тут причина в чём то другом.Вчера вечером у нас вечером ветер поменялся с южного на северный,возможно,что и давление менялось.А 5 минут назад выходил на балкон,полнейший штиль.А меня с утра как промакашку на лунках продувало
миногу жрет сцука
Лично ловил щуку на белый балансир а изо рта у нее торчала минога. Чему и кому верить?Слышал я что при ходе миноги счука меньше обращает внимания на наше железо,ибо корма у нее валом. Правда ли это?