marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.026
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ждём-с информации по Сикачамсобираюсь в сикачи завтра прокатиться. может поделится кто информацией куда съездить стоит?
Ждём-с информации по Сикачамсобираюсь в сикачи завтра прокатиться. может поделится кто информацией куда съездить стоит?
Про рыбу не слышно. Слышал про рыбу только от сеточников...как там в общем движуха
Вот пробьёшь сам её,и будет тебе тропа Хо Ши МинаТока никому про неё не говориХде секретная тропа
Ну так ты принимай меры,чтоб халявщики не мешались,парочка ТМ 62 решит проблему,вот только для рыбы стресс будет,шумно слишкомАга пробьешь ток.... гулять... а по ней уж уазик несется!!!
Ну рыбалка- дело такое , не всегда везет ! И добыча достается тем, кто ищет ! Сегодня нет - завтра будет, главное - верить ! " Дорогу осилит идущий "@. И целую неделю терпеть мне эту боль!
Сергей,в нынешних условиях можно добавить,идущий по пояс в снегу.Ну рыбалка- дело такое , не всегда везет ! И добыча достается тем, кто ищет ! Сегодня нет - завтра будет, главное - верить ! " Дорогу осилит идущий "@
Стихотворная форма очень хорошая, а то, что ....поднимаешь правую руку вверх,потом её отпускаешь и кричишь на всю округу- да и х.. с ним, и так приятно на душе становитсяСобрался в сикачи - приехал в вятское, такие вот пути и счастье рыбацкое. На крабов я махал, в надежде - будет клёв, и Поде наливал, товарищ - будь здоров. Так долго я сидел, менялись лунки, крабы. Но вышел мой предел - поехал к своей бабе. Итог - один подход, в улове рыжий хорь. И целую неделю терпеть мне эту боль!
до чего народ безрыбье доводит-стихами говорить началСобрался в сикачи - приехал в вятское, такие вот пути и счастье рыбацкое. На крабов я махал, в надежде - будет клёв, и Поде наливал, товарищ - будь здоров. Так долго я сидел, менялись лунки, крабы. Но вышел мой предел - поехал к своей бабе. Итог - один подход, в улове рыжий хорь. И целую неделю терпеть мне эту боль!