Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 588
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
?))Виталич, а что сигоуки дёрнули?
?))Виталич, а что сигоуки дёрнули?
так вроде написано же - на сиговку.На что корюшку ловил?
Корюшковых удочек небыло. Обходились тем что было.Понятно. Сиговки рулят значит!!
да уточнил ВЫХОД!Наверное все же на ВЫХОД Бешеной, а не вход.
Виталь привет! Ты че в низовке чтоль? Или отчет кто прислал?Эх....душа поёт и рвётся на рыбалку, сил нет уже терпеть, тем более такие вести сегодня....
За час 45 корюшек, бывало по две сразу на сиговочку (спутничек+ поводочек с нарезкой из чебака), да здоровая падла!!
Ну и 20 сижков за день!
Посмотреть вложение 95632
Посмотреть вложение 95633
тоже вот успели выскочить на пару дней . Первый день гасились на Гасях. Клёв был слабенький. Слава богу от хорька ушёл.перед длительным ненастьем
Тут задача не где рыбачить, а докуда добраться сможешь. В этом сезоне ребята с снегоходами будут с уловами, остальным лыжи в ноги.циклон прошел - у кого какие мысли, где лунки долбить, да рыбку ловить.
Не знаю, как и куда на Амур прорываться (без мотособаки или снегохода) - может для начала Обор проверить стоит (на своих двоих)?
..., а амур молчал по сравнению с прошлым годом. ......, но не знаю куда. ...о
Ещё бы знать, это старое место...на старое место.
Тут по городу еле как пробиваешься.Через Чепчики по полям, никто не рискнул пробиться?
думаю, что по полям не скоро кто-то рискнет, будешь до вечера копать, поможет только ВЕРТЛЁТЧерез Чепчики по полям, никто не рискнул пробиться?