Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Неее.... - УКСУС..ДИМА КИСЛЫЙ
Неее.... - УКСУС..ДИМА КИСЛЫЙ
Ловится понемногу , на этот раз мамок не было , но пару четверок взяли!Нет все таки рано ещё рыбалить!
Значит пишу... Был сегодня где то в районе Маго.Открывал так сказать "щучий сезон".Ещё на берегу местные сказали , что щуки почти нет - даже в сетках.Наверно ленятся посидеть, крабом пошевелить.Мой результат - 10 шт.Вся как на подбор 2.5-4кг. еле допёр до машины. Так что сетки ещё совсем не гарантия больших уловов.Фото нет к сожалению- зеркалку лень было брать.Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 13, Гостей: 21)
Прикольно..
Пишите подробнее-где, на что и сколько
Закалённый чел.У Вас зимой в Хаб-е субтропики???По тому году,действительно на краба ловили сига с товарищем трижды в феврале и раз в марте.
Посмотреть вложение 94891
Да ты-то пиши...туда хрен кто поедет акромя меня да еще пары чел.Значит пишу...
Я весь декабрь в отпуске, так что надеюсь будет о чём писать.Да ты-то пиши...туда хрен кто поедет акромя меня да еще пары чел.
То есть, тропу уже натоптали... Надо ехать!Ловится понемногу , на этот раз мамок не было , но пару четверок взяли!
Когда?То есть, тропу уже натоптали... Надо ехать!
Я еду после НГ!Да ты-то пиши...туда хрен кто поедет акромя меня да еще пары чел.
Без бурана или мотобуксировщика делать там нафиг , снега по поясТо есть, тропу уже натоптали... Надо ехать!
я тожеЯ еду после НГ!
Да норм у нас зимой -25 -30, самая четкая погода,холодная,ледяная красота дальневосточной зимы!А так да закаленные мы, прорубь уважаем)))Закалённый чел.У Вас зимой в Хаб-е субтропики???
А-а-а-а! Не догадался...
Ага,особенно где,во сколько и на что.Да ещё и подробный маршрут проезде указать не забудьте.И будет вам щастье в виде дикой дивизии хапужников и прочих нехороших человекообразных.Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 13, Гостей: 21)
Прикольно..
Дима да я б вообще предложил админам сделать ограниченный просмотр сайта одного и того же не зарегистрированного пользователя. Можно же по IPшнику поставить ограничение. Хочешь смотреть, читать, общаться пройди регистрацию. А то как не зайдешь гостей в 3 раза больше чем пользователей!Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 13, Гостей: 21)
Прикольно..
Поменяйте просто слово гость на браконьер.....Дима да я б вообще предложил админам сделать ограниченный просмотр сайта одного и того же не зарегистрированного пользователя. Можно же по IPшнику поставить ограничение. Хочешь смотреть, читать, общаться пройди регистрацию. А то как не зайдешь гостей в 3 раза больше чем пользователей!
Алексей, не все гости браконьеры! Кто то просто "стесняется" регистрироваться и вступать в диалог с опытными, профессиональными рыбаками, не теми кто все объяснит и расскажет, а с теми кто подъ**бет и отправит набираться опыта самостоятельно! Поверьте есть и такие... Но ему интерен мир рыболовный не как хапуги и рвача, а эстета и любителя природы.Поменяйте просто слово гость на браконьер.....