Или протока Чумная, сегодня. По рассказам тоже самое.Это точно не Найхин а вторые створы Тунгуски ,жесть...
На 5-х створах на хлопушки тоже сегодня по 5 - 8 штук карасиков зараз вытягивалиИли протока Чумная, сегодня. По рассказам тоже самое.
Так этим карасикам расти и расти. В прошлом году попалась на глаза лицензия на хапугу, разрешенная ячея стенки 55мм, низа 45мм Что то не видел ни разу таких хапуг. максимальное 40/30. Инспекторам только бабла срубить, а там что будет.На 5-х створах на хлопушки тоже сегодня по 5 - 8 штук карасиков зараз вытягивали
Нету смысла, рыбы тоже нету, если только воздухом подышать.Не подскажете кто нибудь на виноградовке вот здесь был, дорога есть. проста на выходных хочу туда прокатится, смысл есть?
СтранноА тем временем водичка у Хабаровска скаканула сегодня на 62см, а с выходных на метр. Похоже первая волна сбросов докатилась до нас. Ждем вторую, у Благи сегодня +106см.
Ну может и не сброс, но +1м в день по меньшей мере странно. Видать решили Амур взбодрить, чтоб не пересох.Странно
А мы созванивались, говорили что сбросов не будет.
Я думаю такие скачки уровня воды в данное время происходят из-за заторов на перекатах, так сказать на мелководье забивает русло реки льдом и получается такой эффект, а на Зее все нормально скачков нет, а ведь она первая реагирует на сброс воды ГЭС.говорили что сбросов не будет.
Получается это кратковременный эффект волны и скоро ждать понижения до прежних значений?Я думаю такие скачки уровня воды в данное время происходят из-за заторов на перекатах, так сказать на мелководье забивает русло реки льдом и получается такой эффект, а на Зее все нормально скачков нет, а ведь она первая реагирует на сброс воды ГЭС.
Сегодня, только погода и радовала.Кто-нибудь был сегодня на Пемзе? Вода с выходных поднялась почти на полметра-интересует течение "включили" или нет. 16 ноября при уровне минус 143см было слабое, сегодня минус 155см-разница небольшая.
Она.Пенза штоли?
Пенза штоли?
Кто-нибудь был сегодня на Пемзе? Вода с выходных поднялась почти на полметра-интересует течение "включили" или нет. 16 ноября при уровне минус 143см было слабое, сегодня минус 155см-разница небольшая.
Заработался ты, однако. Пишут же