marduk78
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.026
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
"Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович! Отдохунть тебе надо!"
Ага, писанины - ошалел уже.
А ещё здесь попи...ть надо, вот и разрываюсь.
"Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович! Отдохунть тебе надо!"
Ага, писанины - ошалел уже.
А ещё здесь попи...ть надо, вот и разрываюсь.
А какого рыба ловили, и какой снастью? Если не секрет...Сегодня, только погода и радовала.
Посмотреть вложение 94877
Дошел до своих лунок,ставив подпуска ,замерил разницу +80-100см глубины.В течении дня добавил ещё 5-7см.
Посмотреть вложение 94880
Посмотреть вложение 94881
Ура появилось течение,Беда пропала куда-то рыба, совсем.
Ни хрина сибе рыбы сколько уже руками ловятЯ сегодня поймал только миножку и то руками,
Под берегом двойной лед обеспечен будет. Один год как-то наледи до самой весны замучили...Аналогичная ситуация и на Тельмана. На лед с утра кое-как зашли. а назад еле выбрался. Вода прет. Ситуация тоже изменилась. Подо льдом шуга. Поимка щуки и сига стала случайной. Я сегодня поймал только миножку и то руками, всплыла над наледью.
Подпуска на щуку,крабы на сига. ТО-есть наоборот ,хотя по тому году и такое было.А какого рыба ловили, и какой снастью? Если не секрет...
От такого перепада уровня у рыба может и кессонная болезнь случиться и клаустрофобия замучить...Подпуска на щуку,крабы на сига. ТО-есть наоборот ,хотя по тому году и такое было.
По тому году,действительно на краба ловили сига с товарищем трижды в феврале и раз в марте.Подпуска на щуку,крабы на сига. ТО-есть наоборот ,хотя по тому году и такое было.
Бейте больше лунок! И не будет второго льдаПод берегом двойной лед обеспечен будет. Один год как-то наледи до самой весны замучили...
Тогда всё будет с точностью до наоборот! Тройной лёд.Бейте больше лунок! И не будет второго льда
На резку миноги клев будет лучше. Я уже затарился вонючкой на рынке.Согласно агентурным данным,возле Комсы минога попёрла,на некоторое время рыбалки,однако,не будет.
Аналогичная ситуация и на Тельмана. На лед с утра кое-как зашли. а назад еле выбрался. Вода прет. Ситуация тоже изменилась. Подо льдом шуга. Поимка щуки и сига стала случайной. Я сегодня поймал только миножку и то руками, всплыла над наледью.
Ну да!!! На следующей неделе ещё снега навалит... Надо молиться чтоб Амур до снегопада не стал.Тогда всё будет с точностью до наоборот! Тройной лёд.
Не встал ГДЕ? Вчера вечером сосед говорил, что на Сарапульском стоит, мужики на ту сторону ходили...Надо молиться чтоб Амур до снегопада не стал.
Картина маслом "Мой кислый друг"ловили сига с товарищем
У нас, чуть выше Троицкого тоже стоял до утра. А потом попёр весьма плотно, видать подъём воды и потепление подорвали Батюшку..Не встал ГДЕ? Вчера вечером сосед говорил, что на Сарапульском стоит, мужики на ту сторону ходили...
Да у вас экстросенсорные способности,парень на фото мой друг, ДИМА КИСЛЫЙ)))))