Vasilij
Местный
- Реакции
- 34
- Баллы
- 108
- Город
- хабаровск
нет!!! я просто дописал то что сразу в голову не пришло!!!
какие все сразу внимательные стали

нет!!! я просто дописал то что сразу в голову не пришло!!!
Аа-а-а-а-а. Тогда ладна. Езжай.... В добрый путь.нет!!! я просто дописал то что сразу в голову не пришло!!!
какие все сразу внимательные стали![]()
Ой... я плялкаль....Ну а чё - приятно поговорить с умным человеком !!!![]()
автору аватарки 6 летАа-а-а-а-а. Тогда ладна. Езжай.... В добрый путь.
Отпишись тока как съездил!
Аватарку у графических дизайнеров заказывал?
Скоко лет дизайнеру?![]()
У меня самого дома 4-х летний дизайнер подрастаетавтору аватарки 6 лет. поеду по любому. насчет фото не знаю, камера мерзнет блин. получается пофотографировать только первые час два рыбалки, потом отключается.
![]()
Поржал!сам на свои вопросы отвечаешь и сам себя приглашаешь
Кстати, есть кнопка "редактировать". Можно изменять чего хочешь и как хочешь, но только первые 24 часа. Потом Ёк!!!нет!!! я просто дописал то что сразу в голову не пришло!!!
какие все сразу внимательные стали![]()
спсУ меня самого дома 4-х летний дизайнер подрастает
На счет камеры: у меня фотик лежит в специальном кармашке пряммо у тела, работает стабильно и не мерзнет. Придумай какой ремень или подвязку.
Это в раздел про водку........ напьюсь на радостях, усну на лунке, замерзну....
вот даже шуток не понимаетеЭто в раздел про водку...
Здесь о рыбалке.
Сергей похоже эта зима тебя на прочность проверяет. То пешню отберёт то автомат на жипе. (Если надо автомат то могу наводку дать. Знакомый по работе купил Лигенду а ездить не умеет вот и распродаёт теперь по запчастямВо-во !
Это я пишу на оптимизме, а вообще - замена на приводе автомата на переднем колесе, что-то после афигенных прыганий по торосам ( дали жизни жипу !) четвертая скорость перестала включаться - нужно лезть смотреть - оторвали что-то.
Ох Василий....вот даже шуток не понимаетене выспались что-ли?
Это удалосьМожет он хотел развеселить![]()
так и я о том же!!! читаем аватарку!!! мы люди творческие, порой капризные, иногда унылый, чаще всего веселые безмерно!!! всем спасибо за прекрасное утро!!! давно так не веселился!!! всё равно рано или поздно на рыбалке пересечемся, познакомимся, поболтаем!!! мож песни попоем под гитару( но это уже летом конечно ).Ох Василий....
Тяжело тебе будет: всё написанное выше ИМЕННО ЮМОР!!!
Никто не наезжал, и носом как несмышленного котенка в блюдце не тыкал.
Пытаешся обжиться на форуме - молодец, правильно делаешь. Побольше ездий на рыбалку. Я не съездил за последние пару - тройку лет ниразу, что бы не встретиться с форумчанами, и со всеми сложились хорошие отношения.
Заводи личные котанкты....
Форум - форумом, но кто есть кто на самом деле, и стоит ли с этим человеком ездить в дальнейшем - покажет только рыбалка и личное поведение.
И заметь - человека без чевства умора никто и никогда с собой не возьмёт. Может и рыбалка не удатся, такое бывает сплошь и рядом, но позитивное настроение должно быть всегда.
М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!так и я о том же!!! читаем аватарку!!! мы люди творческие, порой капризные, иногда унылый, чаще всего веселые безмерно!!! всем спасибо за прекрасное утро!!! давно так не веселился!!! всё равно рано или поздно на рыбалке пересечемся, познакомимся, поболтаем!!! мож песни попоем под гитару( но это уже летом конечно ).
Да это всё мелкие неприятности перед большим счастьем !!! По крайней мере, я так воспринимаю !Сергей похоже эта зима тебя на прочность проверяет.