Василий,если будешь делать так,как написал,в следующий раз на этом месте рискуешь увидеть орды хапужников и большое количество мусора на льду плюс безнадёжно испорченную рыбалку.Потому как стадо тихо себя вести не может,а рып шума не любит.Есть,знаешь ли,личный негативный опыт.ой ну всё!!! места не выдавать!!! снасти не показывать!!! количество улова не разглашать!!! если поймаю что во вторник обязательно всем всё расскажу, покажу и нарисую как проехать. так сказать поделюсь радостью. а то не честно получается "этому скажи а тому не говори". лично всем кто будет он-лайн в личку поскидываю всю инфу + фотки. тогда точно только свои будут знать. договорились??
Твин - Турбо?... куда нить сьездию, о про бывать новую тюненгованую рыбку..........
Чё клюёт?Я уже на створах, клюёт нипадецки
еще азот забыл
Ого!!! Завтра надо ехать и хапать, хапать, хапать!!!в общей сложности за сутки 84кг. втроем
Олега,да у тебя скоро балкон оборвётся от такого тоннажа счукиОго!!! Завтра надо ехать и хапать, хапать, хапать!!!
Ого!!! Завтра надо ехать и хапать, хапать, хапать!!!
да воблера на рынке купил его не множка изменил, утяжелил, ванне проверял игра вообще прикольнаяО блин, азот забыл!
Ну канешна, азоту в лунку нада.
Если не секрет, чего опробируешь? Просто звял новую приманку для ДВ, буду опробировать в выходные и потом, ещё.
Я вышыбу остатки и фсё!!!Мы уже выхапали всё десятером
Маладец!!!вразумили короче!!! скатаюсь, посмотрим как попрет!!! что поймаю покажу, не поймаю, скажу где ловил. пусть хапуги тоже не половят!!!
+100500Маладец!!!
Я уже на створах, клюёт нипадецки
Народ!!!!! АЙДА ВСЕ НААААА СТВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!Я уже на створах, клюёт нипадецки
Народ!!!!! АЙДА ВСЕ НААААА СТВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!
попал?Готовьте бабки сразу, на месте тотальная проверка, за маломерок 1000р штраф, за хлопушки 5000р , за штуку
Нее, я мелочь не беру, да и крабы не 6-ти крючковые, хлопушки сильно низко, лунка однапопал?